ты на фотке выглядишь как бык, но я же не говорю тебе, что это такTolik писал(а):ты рассуждаеш как материалист.
Шлем не выглядит круто?
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Дак выбор то стоит не между "хочу покалечиться" и "не хочу покалечиться". Человек, выбравший езду без шлема должен осознавать, что его выбор могут "подкорректировать" те причины, которые ты перечислил.Руся писал(а):ты то его выбрал, а пьяный водитель или березка (или бордюр, или камушек и т.д.) на повороте, его чуть-чуть подкорректировали...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Пьяный водитель от тебя не зависит, к сожалению.Tolik писал(а):в любом случае это от тебя зависит.
ты рассуждаеш как материалист.

ЗЫ. Автор локализованых плакатов русская языка плёха-плёха училь.
Шлаем НАдевают на голову.
А вот одевать шлем (во что?) можно, наверное, только если попал в указаные 40%

- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
спасибо Николаю за доходчивые разъяснения моих расплывчатых постовNikolay писал(а):Дак выбор то стоит не между "хочу покалечиться" и "не хочу покалечиться". Человек, выбравший езду без шлема должен осознавать, что его выбор могут "подкорректировать" те причины, которые ты перечислил.Руся писал(а):ты то его выбрал, а пьяный водитель или березка (или бордюр, или камушек и т.д.) на повороте, его чуть-чуть подкорректировали...
да стипендия 700 рэ это когда ее получаеш ) но не все удостоены такой халявы)AngelKitten писал(а):бред, котелок стоит 400 рублей, у студентов стипендия большепока не имею винансовой возможности купить шлем
да согласен что нельзя, но увы пока надо расчитаться за вело, а потом уже начинать покупать остальное.
а вабще тогдда другой вопрос, как лучше выбрать котелок? или на что обратить внимание при покупке?
я за активный отдых и яркие впечатления)
На наличие на шлёме этикетки о том, что шлём сертифицирован по CEN... э-э, забыл цифирю, 7016, что-ли. Ну, не важно, если есть этикетка с магическим словом CEN (или EN) и цифрами полсе неё, значит сертифицирован. Конкретную цифирю можно посмотреть на соседнем шлемеZfed писал(а):а вабще тогдда другой вопрос, как лучше выбрать котелок? или на что обратить внимание при покупке?

Второе - чтобы шлем подходил по размеру, удобно сидел на голове, не болтался и не доставлял каких-либо других неудобств.
Третье - фасон, расцветка, цена.
Ну, и остутсвие дефектов, как обычно.