злобная кровожадная маниакально неуравновешенная психопатка с официальным разрешением государственных органов на расстрел неугодных. Неугодных выбираю Я! Вообщем милая девачка с чудным характером! В)
почитала я ваши высказывания....вы не для совместного катания ищете, а для кой-чего другого)))это уже совсем другой сайт!!совсем другой)))хотя....мне тоже нескем кататься......)))
Milka писал(а):почитала я ваши высказывания....вы не для совместного катания ищете, а для кой-чего другого)))это уже совсем другой сайт!!совсем другой)))хотя....мне тоже нескем кататься......)))
смотри, Milka, у Ловемана такая сосиска, прям завидно ...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Milka писал(а):извращенцы!!!я катание на велосипеде имела в виду!!
а мы о чём по-твоему? ...
з.ы. видела бы ты его велосипед...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Milka писал(а):почитала я ваши высказывания....вы не для совместного катания ищете, а для кой-чего другого)))это уже совсем другой сайт!!совсем другой)))хотя....мне тоже нескем кататься......)))
89039137063.
Правда кататься пока не могу, но...
Все, что хочешь сделать когда-то, сделай сейчас...