Велостоянка ТГУ
а согласится ли он? в этом, насколько я понимаю, и есть вся загвоздка: охранять автомобили проще, чем велосипеды, ибо проблема не столько в угоне, сколько в раздербанивании. В любом случае, придется согласовывать с вышестоящим начальством и отделом кадров допнагрузку на охранника, а деньги должны будут идти через бухгалтерию, ибо госучреждение образовательного направления.
- zurmanssor
- Заглянувший
- zurmanssor
- Заглянувший
проходила сегодня мимо стоянки
во-первых, там на переменах вечно тусуются курильщики, которые по-любому смогут заметить, что вел не отстегивают, а крадут (имхо)
во-вторых, там спокойно стояло что-то шоссейное или гибридное (не разглядела, что именно), так что, наверное, оставлять все-таки можно
хотя я все-таки без присмотра свой вел даже на территории ТГУ не рискну оставить
во-первых, там на переменах вечно тусуются курильщики, которые по-любому смогут заметить, что вел не отстегивают, а крадут (имхо)
во-вторых, там спокойно стояло что-то шоссейное или гибридное (не разглядела, что именно), так что, наверное, оставлять все-таки можно
хотя я все-таки без присмотра свой вел даже на территории ТГУ не рискну оставить

- МigelmuZ
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я бы тоже побоялся оставить там байк . И если у тебя его не утащили сегодня , то не факт , что он будет нетронутым завтра .
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно.
- salvatore
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche Expert GX
- Контактная информация:
Re: Велостоянка ТГУ
снег тает, велы приобретаются, как со стоянкой дела?ставит кто или конструкция все так же стоит без дела?