могу предложить свою кандидатуру, ибо участвовать не будуPilot писал(а):Кстати, требуются контролеры на трассу на время гонки 9 сентября.
Примерно 6 котрольных пунктов. Желательно по 2 человека на каждый. Итого нужно 12 добровольцев
Вело буря!!! закрытие сезона!! уря уря
- Klever
- Втянувшийся
- Велосипед: Marin Palisades Trail
- Контактная информация:
о божи, стимулируйте меня кто нибудь! это ж надо будет протрезветь после дня рож, сорваться из варюхино и быть в форме...
о, блин, поняла, что кажется никакая стимуляция не поможет. %))
о, блин, поняла, что кажется никакая стимуляция не поможет. %))
Некоторые из существ,проживающих в заднем проходе у крысы-пасюка,могут не согласиться с этим утверждением, но большая часть сущств,прживающих в заднем проходе у крысы-пасюка,склонна из принципа всем противоречить,поэтому их мнением можно пренебречь.
Я с другом по-работе был там.. у базы, но до дождя. Катались по-часовой. Трасса да.. новичку страшно %)EVV писал(а):катался сегодня по трассе в дождь, трасса мощная.
в подъем после ручейка не смог заехать, возле лыжной базы встретил кучку неместных кантрийщегов катающихся почемуто в обратную сторону. Трасса не такая изматывающая как год назад, и на порядок более техничная, что есть хорошо. Тормозите шибче!
KHS XC204, сосис
<i>чтобы распознать грабли необязательно на них наступать.</i>(C)
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
карту маршрута глянь...Где эта лыжная база? Чето сколько катался не помню чтоб видел лыжную базу!
EVV дождик неслабый был, как при торможении? не выносит? и мокрые корни

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
вниз я ехал на тормозах, потомушто без крыла...но при торможении, ессно будет выносить, думаю. Мокрые корни это конечно плохо, на них можно даже ногу сломать.Moguta писал(а):карту маршрута глянь...Где эта лыжная база? Чето сколько катался не помню чтоб видел лыжную базу!
EVV дождик неслабый был, как при торможении? не выносит? и мокрые корни...
кстати, у лыжной базы обитает опасный черный зверь собачьей породы, лающий на проносящиеся велики и хозяев, но совершенно тихий и любопытный, если остановиться там на перекур 
Любит когда с ним разговаривают, но обижается на вас при попытке покинуть базу хотя не сильно, скорее предупреждая
з.ы. Видимо собака сторожа, т.к. его мы тоже там видели. Так что имейте ввиду!

Любит когда с ним разговаривают, но обижается на вас при попытке покинуть базу хотя не сильно, скорее предупреждая

з.ы. Видимо собака сторожа, т.к. его мы тоже там видели. Так что имейте ввиду!
KHS XC204, сосис
Да ладно тебе...EVV писал(а):катйте уже против часовой да.AAM писал(а): Я с другом по-работе был там.. у базы, но до дождя. Катались по-часовой. Трасса да.. новичку страшно %)
по часовой это какойто сцуко опасный фрирайд местного розливу
От лыжной базы вниз я ездил в ливень
Просто нужно отпустить тормоза
Все, что хочешь сделать когда-то, сделай сейчас...
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
И глаза закрыть... А потом вытряхнуть памперсPilot писал(а):Просто нужно отпустить тормоза

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
нет таких гор с которых нельзя съехать.. ну или скатиться.. ну или слететьXenon писал(а):И глаза закрыть... А потом вытряхнуть памперсPilot писал(а):Просто нужно отпустить тормоза

з.ы. для чего на DH велике заднее крыло? чтобы задница не прокусила покрышку.. (С)
KHS XC204, сосис