Вело буря!!! закрытие сезона!! уря уря
- Klever
- Втянувшийся
- Велосипед: Marin Palisades Trail
- Контактная информация:
о божи мой. однако, если день рож у меня удастся, буду катать экстремально-пьяное кк.
хехеххе

Некоторые из существ,проживающих в заднем проходе у крысы-пасюка,могут не согласиться с этим утверждением, но большая часть сущств,прживающих в заднем проходе у крысы-пасюка,склонна из принципа всем противоречить,поэтому их мнением можно пренебречь.
Круг, по которому будет проходить гонка можно посмотреть здесь.
Старт на стадионе. Движение против часовой стрелки.
Старт на стадионе. Движение против часовой стрелки.
Все, что хочешь сделать когда-то, сделай сейчас...
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Серега, а дыры и ямы в районе расползающегося оврага дальше Семейкиной засыпали ? А то я по этому кругу из-за них давно не езжу - кувыркаться ломает... или какой-то хитрый объезд собрались накатать ?Pilot писал(а):Круг, по которому будет проходить гонка можно посмотреть здесь
P.S.: Учавствовать не собираюсь - просто интересуюсь, т.к. часто за Буриком катаюсь...
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Там все сделано в лучшем виде: первая яма (сразу после спуска) засыпана глиной, а сверху положен дерн; вторая яма частично засыпана землей и хорошо утрамбована; в третью яму положены бревна (чуть левее оврага, сразу за деревом). В итоге этот учасок трассы можно проходить почти не сбавляя скоростьXenon писал(а):Серега, а дыры и ямы в районе расползающегося оврага дальше Семейкиной засыпали ? А то я по этому кругу из-за них давно не езжу - кувыркаться ломает... или какой-то хитрый объезд собрались накатать ?Pilot писал(а):Круг, по которому будет проходить гонка можно посмотреть здесь
P.S.: Учавствовать не собираюсь - просто интересуюсь, т.к. часто за Буриком катаюсь...

Все, что хочешь сделать когда-то, сделай сейчас...
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Зач0т копателям и тропоукладчикам ! Поеду посмотрю, давно ждал 

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Мы там вчерась катали (только в обратную сторону), что-то очково слегка, по сухому лететь и то, а если (тьфу-тьфу) дождь, мокро будет, там убраться можно легкоСерега, а дыры и ямы в районе расползающегося оврага дальше Семейкиной засыпали ? А то я по этому кругу из-за них давно не езжу - кувыркаться ломает... или какой-то хитрый объезд собрались накатать ?

о, оказывается их утырили

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...