Где можно купить машинку для мытья цепи ?
Где можно купить машинку для мытья цепи ?
Может кто видел в магазинах города
- Flanger
- Понимающий
- Велосипед: Opel Monterey 3.2 V6 нынче так...
Машинка не рулит. Цепь лучше мыть в бутылке погружая ее целиком в керосин либо бензин. тогда она промывается целиком. Естественно ее не просто опустить надо, а малехо потрясти и разок поменять жидкость. Такая промывка нужна при сильной засраности цепи, а при использовании нормальной смазки отпадает необходимость так промывать.
- Olegus
- Гуру
- Велосипед: rav4
Наверное ты не часто по говнам ездишь, меня бы процедура частого снимания цепи очень быстро утомила бы!Flanger писал(а):Машинка не рулит. Цепь лучше мыть в бутылке погружая ее целиком в керосин либо бензин. тогда она промывается целиком. Естественно ее не просто опустить надо, а малехо потрясти и разок поменять жидкость. Такая промывка нужна при сильной засраности цепи, а при использовании нормальной смазки отпадает необходимость так промывать.

Я считаю, что машинка для повседневного использывания подходит больше всего, но дорого сцуко...

В ногах правды нет, она между ними
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
использую постоянно машинку. Видимо ту, так как присоединяюсь к "машинки рулят"... Занимался вонючим онанизмом со снять-потрясти-сменить-жилкость потрясти и т.д. Результат может чуть лучше, но гемора больше на порядок, а то и на два. Опять же покупать всякие керосины и т.д. надо постоянно. От машинки действительно летит немного воды на раму и на пол, но считать это проблемой мне не позволяет тряпка, которой я все ЭТО вытираю за считаные секунды.
С тем, что дорого не согласен. Хорошая машинка стоит ориентировочно 500 рулей вроде. Расходником на нее никаких не надо. Пользуюсь своей стабильно 1-2 раза в неделю ничего не сломалосьи не отвалилось. Купил кстати в велоимперии, по рекомендации менеджеров. Были и другие варианты машинок в продаже, причем более дорогие, но мне рекомендовали эту. Покупкой доволен.
С тем, что дорого не согласен. Хорошая машинка стоит ориентировочно 500 рулей вроде. Расходником на нее никаких не надо. Пользуюсь своей стабильно 1-2 раза в неделю ничего не сломалосьи не отвалилось. Купил кстати в велоимперии, по рекомендации менеджеров. Были и другие варианты машинок в продаже, причем более дорогие, но мне рекомендовали эту. Покупкой доволен.
Глаза боятся - ноги делают.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Некорректно сравнивать погружение цепи в керосин и мытье машинкой в порошке. Если в машинку налить керосина (бензин нельзя), то цепь отмоется никак не хуже бутылочного способа. Я уайт-спиритом пробовал - отмылась до состояния новой, только воняло в квартиреFlanger писал(а):Машинка не рулит. Цепь лучше мыть в бутылке погружая ее целиком в керосин либо бензин. тогда она промывается целиком.

ПС: бензин пластмассу разъедает.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien