Веломагазины Томска
Когда с тобой общается профессионал, он не обращает внимания на твою подготовку, опыт... он тебе объясняет все, как есть без "понтов"... а "крутни" всегда пытаются выделиться, указав на недостатки, промахи новичка (любителя).kazak писал(а):общение зависит от профессионализма? никогда не думал....
P.S. Уважаемый kazak!
Давайте не будем переходить на личности (профессии)! Я же не пишу Вам, чтобы вы лучше учились в 46-ой школе

To all -> Думаю дальнейшее обсуждение профессионализма не в этот топ.
GT Zaskar Expert (black)
- Schnitzel
- Веломясо
- Велосипед: STARK - Destroyer NORCO - Aurum Dirt 1
Я тож чайник, но почемуто со мной в ГБ нормально общаються(покрайней мере меня всё устраивает), так что проблема не в ГБ а в ТЕБЕ!!!!! 

Meat to you.
STARK DESTROYER '06 Norco Aurum 1 2013
На вид уродец, зато летает как навоз с лопаты.
Всякий имеющий один велосипед хочет купить еще. Всякий имеющий несколько велосипедов не может выбрать тот, на котором можно поехать.
STARK DESTROYER '06 Norco Aurum 1 2013
На вид уродец, зато летает как навоз с лопаты.
Всякий имеющий один велосипед хочет купить еще. Всякий имеющий несколько велосипедов не может выбрать тот, на котором можно поехать.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
У меня сомнения что технический уровень знаний людей в Велоимперии сильно выше чем в ГБ. То что Лёха Козьмин за день проезжал из новосиба в томск технических знаний не добавитEmErCoMeR писал(а):Правильно... в "Велоимперии" настоящие профи работают... бывшие велоспортсмены - профессионалы! А в ГБ?!

И вообще ты хоть знаком с теми и другими чтобы выводы делать?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien