Любимое место

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Prezident
Понимающий
Велосипед: Jamis Durango Sport SX '05 Ano Black
Контактная информация:

Сообщение Prezident »

Часто ездию на веле на работу с дачи в Аникино... нравится аникинская горка :) прием в обе стороны.
Jamis Durango Sport SX '05 Ano Black + GPS Garmin eTrex Legend Color = хрен мы заблудимся в лесу :)
Vadim
Гуру
Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

После подъема в эту горку идет сразу спуск. малозаметный но спуск. До самого города скорость ниже 35 не опускается. За исключением мини подъемчика около буревестника.
Norco, Белый Norco.
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Borgir писал(а):у меня любимое место это недостроеная 2ая полоса дороги от мичурина на нефтихим, жаль что быстро заканчивается, а по трассе дальше ездить не пробывал.... надо быдет попробывать до самого нефтехима съездить...
Если ехать на нефтехим, то после р.Киргизка рядом параллельная асфальт. заброшенная дорога есть, ехать - одно удовольствие. И потом вся трасса после нефтехима - это подъемы и спуски, хорошая тренировка ножкам, да и с горки можно разогнаться. Машин немного на том участке, чем дальше от города, тем их меньше.
Sascha
Гуру
Велосипед: Norco Nitro

Сообщение Sascha »

Комсомольский проспект от пл. Кирова до Сибирской. клево мимо пробок пролетать в часы пик
Тиморфий
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Тиморфий »

Елизаровых(поворот на Степановку) - пл. Новособорная!
Руууууулееееееееззззззз!!!!
я пачти гатоф умиреть!
UFO
Корифей
Велосипед: EASTERN BIKES ASESINO

Сообщение UFO »

Саврик
Serb
Гуру
Велосипед: джамисовая солянка
Контактная информация:

Сообщение Serb »

Fulcrum писал(а):Подъем в академ очень нравится, потом спускаешься и поднимаешься на фрунзе... Если силы остались можно повторить. Выполнять на максимальной передаче)))
вам хочется горок? их есть у меня :)
конец Фрунзе -[спуск]- Восточка -[подъем]- Бактин-[спуск]-Заварзино-[подъем]-Поле Чудес-Академ -[спуск]- Восточка-[подъем]-конец Фрунзе (еще кафешка такая есть :!: )
можно прихватить еще Солнечную горку
Borgir
Заглянувший

Сообщение Borgir »

Anatoly писал(а):
Borgir писал(а):у меня любимое место это недостроеная 2ая полоса дороги от мичурина на нефтихим, жаль что быстро заканчивается, а по трассе дальше ездить не пробывал.... надо быдет попробывать до самого нефтехима съездить...
Если ехать на нефтехим, то после р.Киргизка рядом параллельная асфальт. заброшенная дорога есть, ехать - одно удовольствие. И потом вся трасса после нефтехима - это подъемы и спуски, хорошая тренировка ножкам, да и с горки можно разогнаться. Машин немного на том участке, чем дальше от города, тем их меньше.

ну вот я вторую полосу и имел ввиду... классно по ней ездить.... или она продолжается дальше, после свертка?
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Borgir, не понял про какой сверток идет речь. Я толкую о дороге на нефтехим начиная с кольца, где сходятся дороги с Мичурина, АРЗа, Светлого и Нефтехима. Так вот в сторону нефтехима от этого кольца до моста через киргизку дорога широкая сама по себе. Практически сразу после моста начинается указанный мною участок.
Кстати, горки там небольшие, не чета академовской.
Borgir
Заглянувший

Сообщение Borgir »

Anatoly писал(а):Borgir, не понял про какой сверток идет речь. Я толкую о дороге на нефтехим начиная с кольца, где сходятся дороги с Мичурина, АРЗа, Светлого и Нефтехима. Так вот в сторону нефтехима от этого кольца до моста через киргизку дорога широкая сама по себе. Практически сразу после моста начинается указанный мною участок.
Кстати, горки там небольшие, не чета академовской.
ну короче понятно))
Ответить