Ац-Ац-Ац!!! Большое круглое озеро Самуськи!
К вопросу о расстоянии между Северском и Самуськами (или Семиозёрками (разница в 2км)): никто случайно не знает дороги напрямую, через Чернилки?
И ещё, немного из опыта поездки: поехал я как-то в середине июля (кажется в среду), ехал один, причём то было моё второе "большое" путешествие
Из пережитого кошмара, который я испытал из-за ОГРОМНОГО кол-ва человекоядных насекомых и, самое главное, НЕВЫНОСИМОЙ жары (> +33С), могу выделить ту невообразимо-гигантскую гордость, которая возникла у меня к концу "скитаний". Отдыха как такового не получилось:(:в Семиозёрках не было ни души, и поэтому переплывать озеро не было никакого желания (а вдруг велик спионерят?
)
И ещё, немного из опыта поездки: поехал я как-то в середине июля (кажется в среду), ехал один, причём то было моё второе "большое" путешествие

- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
- rainday1961
- Гуру
02.08.07 планируется выезд туда же.
Сбор на площади в 11:50. Время ожидания - до 12:00, кто опоздает - едет один. С собой иметь денюшку на поесть и попить, антикомаринномошкиннослепнеоводоубивающее средство. Цель поездки - релаксация в полном ее виде.
Кто присоединится отписывайтесь. Привестствуются усе!
Пока еду я и Димукко.
Сбор на площади в 11:50. Время ожидания - до 12:00, кто опоздает - едет один. С собой иметь денюшку на поесть и попить, антикомаринномошкиннослепнеоводоубивающее средство. Цель поездки - релаксация в полном ее виде.
Кто присоединится отписывайтесь. Привестствуются усе!
Пока еду я и Димукко.
Последний раз редактировалось rainday1961 01 авг 2007, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
белые алени
- rainday1961
- Гуру
- rainday1961
- Гуру
- Kane
- Корифей
- Велосипед: GT
- Контактная информация:
+1Kott писал(а):А помоему 40... (на нефтехиме стоит 18 километраж, а в самуськах - 48 + расстояние, напр., от площади до нефтехимовской дороги (думаю, десярик там есть))rainday1961 писал(а):полное расстояние от Северска до Самусей - 25-27 км.
GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0 

- rainday1961
- Гуру
для тех, у кого со зрением или еще чем-то там плохо. И хватит тему засорять!rainday1961 писал(а):А если ехать через Москву, то получится несколько тысяч!
Сказанно же было, еще в первом сообщении, что едем через Чернилки. Не вижу смысла объезжать.
Завтра 12:00 с площади на Самуськи ЧЕРЕЗ ЧЕРНИЛКИ, кто не знает где это смотрите карты.
Около 50км туда и обратно.
белые алени
- rainday1961
- Гуру