Коленки ни у кого не болят? (О правильном педалировании)
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Да вы БМХ-еры народ славный и могучий... Как можно на этой передаче так легко ехать в горку в которую едет МТБ с нормальной посадкой и передачей раза в 2 ниже? Фигасе...
У меня только чуть сидуха ниже нормы оказалась, нога не выпрямляется и боль в коленях появляется после получаса катания точно...
Бывает допустим, когда заезжаю в лес сидуху приопускаю, потом забываю про это, когда выезжаю на асфальт чувствую что тяги нет нифига.. Забиваю еду дальше... потом результат убитые колени на следующий день... поэтому для себя строгое правило определил, нога должна выпрямляться полностью когда педаль в нижнем положении (если планируется ехать продолжительно).
У меня только чуть сидуха ниже нормы оказалась, нога не выпрямляется и боль в коленях появляется после получаса катания точно...
Бывает допустим, когда заезжаю в лес сидуху приопускаю, потом забываю про это, когда выезжаю на асфальт чувствую что тяги нет нифига.. Забиваю еду дальше... потом результат убитые колени на следующий день... поэтому для себя строгое правило определил, нога должна выпрямляться полностью когда педаль в нижнем положении (если планируется ехать продолжительно).
Norco, Белый Norco.
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
деффка...ноги у него неудобно стоят....вот я унас во вьетнаме было лежищь в окопе сутки, узкоглазые вокруг, не шевельнешься, дрогнуть нельзя было, ни звука ни запаха!....и ничего а у вас видети ли седло неудобно...тебе бы сынок в армию сходитьVadim писал(а):Да вы БМХ-еры народ славный и могучий... Как можно на этой передаче так легко ехать в горку в которую едет МТБ с нормальной посадкой и передачей раза в 2 ниже? Фигасе...
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Не скажи, вон северские регулярно междугородние покатушки устраиваютVadim писал(а): Николай, да действительно, попутал. БМХ-еры из города же ни ногой ни колесом...

Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
-
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanch 2.0+, GT Aggressor
нашел интересную статью про коленки, не знаю было это уже или нет, если было сильно не пинайте....
http://disk.tom.ru/w7dwvm тут статья
взято отседова: http://bikeshop.dp.ua
http://disk.tom.ru/w7dwvm тут статья
взято отседова: http://bikeshop.dp.ua
- dark_savior
- Втянувшийся
- Велосипед: Twenty Marshall 07
- Контактная информация:
- dark_savior
- Втянувшийся
- Велосипед: Twenty Marshall 07
- Контактная информация:
Vadim и Nikolay - мне кажется ситуация предельно ясна.... спросите себя сами... далеко можно уехать на BMX ??
Одно дело по городу колбасить....с остановками и продумыванием "трюков", а другое дело по трассе "жечь"
Водила BMX за неделю накатывает то что вы за 1-у покатуху, даже не по расстояниям, а по количествуоборотов педалей...
Просто BMX- для одного, КК и шоссе - для другого...
Одно дело по городу колбасить....с остановками и продумыванием "трюков", а другое дело по трассе "жечь"
Водила BMX за неделю накатывает то что вы за 1-у покатуху, даже не по расстояниям, а по количествуоборотов педалей...
Просто BMX- для одного, КК и шоссе - для другого...

GT Avalanche 2.0