Окончательная версия регламента:
Соревнования "Весёлые старты" проводятся 3 октября (воскресенье) в двух категориях:
1. Для всех (EasyRiders)
2. Для тех кто может (Loshpeds)
В каждой категории - две трассы. На каждой трассе даётся один проезд для ознакомления и две попытки в зачёт. Результат - сумма лучших попыток на каждой из трасс.
-------------------------------------------------------------------------
1-я трасса - будет размечена непосредственно перед соревнованиями. На ней никто не тренировался. На трассе соревнуются участники из обеих категорий.
2-я трасса - для каждой категории своя. Старт на обеих - от футбольного поля. Финиш - возле Ушайки.
Вариант для EasyRiders: На трассе имеется две кочки (aka трамплина).
Прыгать не обязательно. Но! За непрохождение одного трамплина - штраф две секунды. За непрохождение обоих - штраф пять секунд.
Для тех, кто хочет прыгнуть предлагаю задуматься: а оно надо? Торможение перед трамплином отнимет время. Может, и побольше двух секунд. Те, кто прыгать не будут могут и быстрее трассу пройти - так что условия примерно равные (ну разве что фотки будут не такие классные

).
Вариант для Loshpeds (попрошу уважения к этому гордому званию! ): Кочки справа (думаю, объяснять не надо) - три трамплина, контруклон. В отличие от наших покатушек, старт - выше, а финиш - ниже. Так что упущенное на трамплине можно наверстать, вкручивая педали.
Непрохождение одного трамплина = сход с трассы.
Трасса скользкая, сразу предупреждаю - на связке поворотов после контруклона замечательно с неё выкидывает, но проехать можно.
Начало регистрации участников в 12:00.