Поговорил с человеком с дирекции развития: его ответ по поводу велостоянок в магазинах, далее цитаты:
На вопрос о вообще возможности их установки:
"первую поставим на пр. Фрунзе,102 пробную, а дальше где больше людей внесут предложения. парковка будет на улице, замок у охраны"
То есть получается что чем больше заявок поступит от нас (велосипедистов) на установку в том или ином магазине, при том при таком подходе я думаю надо делать упор на расположение ее внутри магазина, тем быстрее они появяться.
Велопарковки в магазинах ГК "Лама" (Абрикос, Лама,
- VolanD
- Понимающий
- Контактная информация:
Велопарковки в магазинах ГК "Лама" (Абрикос, Лама,
GT Avalanche 2.0 disk '07
- VolanD
- Понимающий
- Контактная информация:
Чертежи не проблема, поиск в нете или самому наклепать.Vasilisk писал(а):мои знакомые в "манеже" (угол Беринга-Мичурина) согласны установить охраняемую велопарковку. Но нужны чертежи, что бы заказать изготовление. У когонить есть такое? Чем быстрее принесем, тем быстрее сварят-установят.
К тому же в теме viewtopic.php?t=5706&postdays=0&postorder=asc&start=15 есть телефон человека кто могет сделать
GT Avalanche 2.0 disk '07
заказать можно в "вело-лето" на южке, у них есть чертежиVasilisk писал(а):мои знакомые в "манеже" (угол Беринга-Мичурина) согласны установить охраняемую велопарковку. Но нужны чертежи, что бы заказать изготовление. У когонить есть такое? Чем быстрее принесем, тем быстрее сварят-установят.
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!