Перепись триалистов
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
Перепись триалистов
В связи с последними новостями возникла необходимость создания данной темы.
Предлагаю всем томским и северским триалистам отписатся в этой теме, чтобы хотя бы просто знать, что они существуют.
Я прознал, что многие люди купили триальные велосипеды и где-то там молчком катают. Это не может не печалить.
Поясняю: триалистам, как и любым другим райдерам, нет смысла катать в одного. Просто катание в группе серьезно ускоряет темпы роста мастерства, которое в велотриале и так растет довольно медленно. А если в группе есть еще и опытные райдеры - то тут вообще, просто мечта.
Так что, отпишитесь. Можно развернуто - как зовут, что за байк, давно ли на нем etc.
Жду, зайчеги.
Предлагаю всем томским и северским триалистам отписатся в этой теме, чтобы хотя бы просто знать, что они существуют.
Я прознал, что многие люди купили триальные велосипеды и где-то там молчком катают. Это не может не печалить.
Поясняю: триалистам, как и любым другим райдерам, нет смысла катать в одного. Просто катание в группе серьезно ускоряет темпы роста мастерства, которое в велотриале и так растет довольно медленно. А если в группе есть еще и опытные райдеры - то тут вообще, просто мечта.
Так что, отпишитесь. Можно развернуто - как зовут, что за байк, давно ли на нем etc.
Жду, зайчеги.
live fast die.
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
ЙА Дениско.
всмысле мой не кровный брат форум не читает.пишу за него.
сцука он триальщик.малокатающий триальщик.
байк норко эвольв из под пуха.
переднее колесо заменено на:обод Supra N,втулка какая-то хз чо.
передний дисковый тормоз продан Данте,а взамен устновлены ви-брейки паралелки Shimano LX(спасибо Вербу )
вот.
всмысле мой не кровный брат форум не читает.пишу за него.
сцука он триальщик.малокатающий триальщик.
байк норко эвольв из под пуха.
переднее колесо заменено на:обод Supra N,втулка какая-то хз чо.
передний дисковый тормоз продан Данте,а взамен устновлены ви-брейки паралелки Shimano LX(спасибо Вербу )
вот.
Re: Перепись триалистов
Вчера видел на синем эвольве чувака незнакого в районе усова сказал катает недавно.
-
- Понимающий
- Велосипед: шлёпанцы
- Контактная информация:
Эт ник_даймонд, по ночам катает.
- Alya
- Девушка
- Велосипед: -1
- Контактная информация:
кто-то из триалистов есть также на Авангарде. Вижу периодически.