Хм .. интересно .. причина покупки вами велдеталей

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
СергА
Гуру

Сообщение СергА »

я принес в магазин старое колесо с трещеткой и 7-ми скоростной кассетой и новое с трещеткой и без касеты, попросил поставить старую кассету на новое колесо, мне сказали что старая кассета не подойдет на новое колесо надо покупать новую кассету, а значит и цепь, ну и т.д.
конешно, пока не купил 8-ми скоростной переклюк с манеткой ездил на старом 7-ми скоростном переклюке и 8-ми звездочной кассете, но это изврат

зачем сразу
болен
? просто я еще плохо разбираюсь в комплектухе
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
ЕВ-ГЕНИЙ
Корифей
Велосипед: Разные

Сообщение ЕВ-ГЕНИЙ »

На одном из велоф поменял педали - старые поизносились и слетали с ноги.
Так же поменял цепь, переднюю и заднюю кассеты - за год-два изнашивались. Прикупил крылья ко фсем 4-м велам и багажники к двум. Фонарики передние и задние стоп-сигнальчики на фсе. Два из них пришлось после закинуть на полку и купить новые, так как не выполняли своей основной функции, да и были громоздкие и тяжёлые с комплектацией ф четыре мизинчиковые батарейки. :shock:

На другом веле каретку уже сменил и цепь буду менять и заднюю кассету. На этом веле фсю зиму отъездил. Да и есчё защиту на переднюю кассету прикупил - на одном из велоф она не шла ф комплекте с велом.
Штук пять насософ приобретал :roll: и фсе со временем выкинул - гамно.
Наш Рассейский ф гараже стоит и испрафно накачивает. :D
Аптечки на вел поначалу сильно шли, камеры, а покрышки ч/з пару лет изнашивались.
Набор шестигранничкоф приобрёл - пару.
Масло для смазки чепи.
Одёжку(шортики, курточку, футболочки фсякие - грудь защищающие и спину открывающие), перчи(летние и зимние пресс), велочехлы, велорюкзаки и велосумки на багажник и на руль, а так же подседельные сумки.
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
wiking
Втянувшийся

Сообщение wiking »

ЕВ-ГЕНИЙ писал(а):Н Прикупил крылья ко фсем 4-м велам.
У тебя тандема нет? А так, вместо лимузина вполне сошел бы :Bike:

Я цепь и заднюю касету за пол года угрохал (хотя постоянно мыл и смазывал), Теперь купил касету срам 970 две срамовских цепи и вторую звезду в систему.
Jamis Dakar 19''
Corratec X-VERT extrem
@Kolibas
Корифей
Контактная информация:

Сообщение @Kolibas »

сергей! насколько мне известно, существует только один стандарт для крепления кассет. я думаю вы затаривались в велоимперии :wink:
Руся
Гуру
Велосипед: аваланч двухподвесочный
Контактная информация:

Сообщение Руся »

@Kolibas писал(а):сергей! насколько мне известно, существует только один стандарт для крепления кассет. я думаю вы затаривались в велоимперии :wink:
Николай, вы заблуждаетесь. у него была семискоростная трещетка (кассета прикручивается). он решил поставить втулку под диск, а они идут только с известным вам стандартом (кассета одевается на барабан). я сначала тоже думал, что сергей прогнал, а вон как оно велоимперия форева - там таких как сергей любят
Ответить