Собачьи собаки

То, чем пренебрегать не стоит

Реакция собак на ваше движение на веле

Опрос закончился 18 авг 2007, 15:47

Догоняют, лают, кусают
9
7%
Догоняют, лают, не кусают
79
65%
кто догоняет? какие собаки???
33
27%

Всего голосов: 121

nukevlad
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche 2.0
Контактная информация:

Сообщение nukevlad »

и она не виновата в том, что она собака
виноват тот кто не следит за популяцией бездомных животных, но это др вопрос
Я живу в городе и хочу чтобы собаки были в намордниках и на поводках,и я мог ездить нормально.
Кстати собаки "ненормально" реагируют и на бегущих детей, тому я свидетель и не раз, у нас на АРЗе. а это уже страшно.
у нас несколько душевнобольных(ИМХО) обожающих собак и, естественно, прикармливающих их. У нас звиринец!
Гуляя с ребенком стал свидетелем разговора двух девочек лет 5. ...а вот та собака не любит когда на велосипеде ездишь, мне один раз даже очень больно было, когда она меня укусила. Она взрослых боится, а детей кусает. Это разговор ребенка. И еще, за нашим двором школа и дети часто бегут когда опаздывают либо по др. причинам. Реакция псов?

Бля, они не виноваты, потрясающе!
Возможно я скоро организую бригаду "Собачья смерть", достало на это смотреть, власти бездействуют, а мой ребенок имеет право бегать, прыгать и кататься на велике. И для этого я готов убивать бездомных собак, минимум у себя во дворе буду травить ядом.
:)
nukevlad
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение nukevlad »

и исчо
одна из этих душевнобольных из моего подъезда во один из разов нашего "общения" заявила: - тебе ребенок важнее, а мне собака

вот они виноваты! пусть всех бездомных псов к себе домой тащут!
но тут др. проблема - псов выгуливать надо. А если их много.
У вышеуказанной "дамы" ОЧЕНЬ агрессивный пес, и она не выгуливает его в наморднике потому как песик его не любит носить, вот как. Предыдущую ее собаку отравил мой бывший сосед, а что еще делать, если этим собачатникам, что в лоб что по лбу.

Прошу прощения за столько писанины, НАБОЛЕЛО. Больше не буду.
rainday1961
Гуру
Велосипед: скрипит

Сообщение rainday1961 »

о, у нас в подъезде такая же живет. У нее была собака которая при выходе из лифта (я на первом живу) и при заходе в подъезд заливалась громким лаем. Всех дико доставало слушать его в 6 утра в полдень и около 12 ночи. Благо он вскоре сдох, но теперь у нее их три! Пока не гавкают.

А по теме, меня пыталась как-то псина прихватить за ногу при езде на велосипеде. С тех пор при виде особо настроенных псов я разганяюсь, а если гадина не отстает, то снимаю ногу с педали и пинаю ее прямо в морду, очень хорошо помогает :!:
белые алени
Кит
Гуру
Велосипед: 6

Сообщение Кит »

nukevlad, а ты пробывал решить вопрос официально? Например, заявление участковому написать. Ведь по закону они должны одевать собакам намордники(если не ошибаюсь). А на бездомных пожаловаться в сан. инспекцию. Наверняка есть орган который этим вопросом занимается.
nukevlad
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение nukevlad »

да, я решил найти участкового, не поверишь, но неделю молчит телефон в Ленинском РОВД, по которому мне пообещали, что ответят, кто мой участковый и где его найти.
А с инспекцией, тут где то писали,ч то это гиблое дело - делать ничего не будут.
Vasilisk
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение Vasilisk »

Однозначно травить таких собак. На дествие власти рассчитывать глупо. Жили на Профсоюзной, так там то же такго добра много было. Собаки вроде как и бездомные, и вроде как нет. Живут возле домов, их врод как кто то да же кормит, но гуляют сми по себе.
Но как ни странно, самы дурные псины были те, у кого "полноценные" хозЯева (© "Котенок по имени Гав"). Бездомным псам пофигу на всех - если видит человека - просто уйдет. А эти же видимо чуют "крышу" и наглеют.
Я не Колобок, но все равно катаюсь.
Jamis CC 2.0
eraser
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение eraser »

а что балончики не действуют на собак чтоли? мне кажется от перца они ваще дохуть должны.

балончик и не дорого и не тяжело... :) и ребенок справиться
Jamis Durango 2.0
Kane
Корифей
Велосипед: GT
Контактная информация:

Сообщение Kane »

eraser писал(а):а что балончики не действуют на собак чтоли? мне кажется от перца они ваще дохуть должны.
балончик и не дорого и не тяжело... :) и ребенок справиться
Вы абсолютно правы, уважаемый, ГБ помогают от собак.
GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0 Изображение
rainday1961
Гуру
Велосипед: скрипит

Сообщение rainday1961 »

сегодня по морде одной псинке прилетело кроссовком, на обратном пути не приставала.

балончик имхо бред.
Ситуация: за тобой гонится псина. Тебе надо усиленно крутить, уворачиваться от нее, держать руль, смотреть куда едешь и еще пытаться достать этот балочик из рюкзака (кармана). А собака будет послушно дожидаться слегка повякивая пока ты ей в морду отравой прыснешь... :lol: Она десять раз тебя искусает.
белые алени
netto6
Понимающий
Велосипед: GT 2.0 2005г.

Сообщение netto6 »

По поводу кто и за что отвечает при содержании собак и про отлов бездомных животных...
http://www2.admin.tomsk.ru/DocBase/Duma ... s/1998_113
лёвушка and школьник ФОРЕВА , ТУГЕЗА
Link2Heaven
Втянувшийся
Велосипед: Jamis CC 3.0
Контактная информация:

Сообщение Link2Heaven »

1.9. Собаки и кошки, находящиеся в общественных местах без сопровождающих лиц, кроме оставленных на привязи, подлежат отлову.
Ну вот, что и требовалось доказать. А отвечать за отлов должны:
7.1. Жилищно-эксплуатационные организации
Осталось теперь лишь узнать, что это за организации :)
Мы будем бороться за мир так, что не останется камня на камне.
netto6
Понимающий
Велосипед: GT 2.0 2005г.

Сообщение netto6 »

Спецавтохозяйство.
Приходите туда и составляете заявление.
лёвушка and школьник ФОРЕВА , ТУГЕЗА
Vadim
Гуру
Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Еще действенно плюнуть в догоняющую собаку смачным хорчком и попасть ей в морду. Отстает гарантированно, а вместе с заводилой отстает и вся свора.
Рычать и громко шипеть тоже можно но это не так эффективно :lol:

УЗ отпугиватели собак мощная действенная штука. Главное на фуфло не нарваиться. Еще собак хорошо шугает звук 12 вольтовой сирены (от сигналок офисных), они разные бывают и по разному противно пищат.
И еще, звуки выше 15 кГц действуют на них дюже пугающе, особенно при должной мощности (хотябы 5-10 ватт).
Norco, Белый Norco.
Dr_Fedor
Втянувшийся

Сообщение Dr_Fedor »

Тем кто вышел на тропу войны с собачьими стаями: действуйте, пожалуйста, в рамках закона.
Эх, дороги...
Transparent
Втянувшийся

Сообщение Transparent »

Вас почитать так все ниндзя на велосипелах! "Я ей так нагой по рылу.."

Ясен пень это на дворнягу подействует которая просто погавкать хочет.. А посмотрел бы я как бравый веллер отпинается от добермана или бультерьера без намордника :twisted:
:arrow: Я катаюсь с балончиком - один раз применил на огромной дворняге - отстала на полгода. На маленьких ваще не обращаю внимания
Ответить