виноват тот кто не следит за популяцией бездомных животных, но это др вопроси она не виновата в том, что она собака
Я живу в городе и хочу чтобы собаки были в намордниках и на поводках,и я мог ездить нормально.
Кстати собаки "ненормально" реагируют и на бегущих детей, тому я свидетель и не раз, у нас на АРЗе. а это уже страшно.
у нас несколько душевнобольных(ИМХО) обожающих собак и, естественно, прикармливающих их. У нас звиринец!
Гуляя с ребенком стал свидетелем разговора двух девочек лет 5. ...а вот та собака не любит когда на велосипеде ездишь, мне один раз даже очень больно было, когда она меня укусила. Она взрослых боится, а детей кусает. Это разговор ребенка. И еще, за нашим двором школа и дети часто бегут когда опаздывают либо по др. причинам. Реакция псов?
Бля, они не виноваты, потрясающе!
Возможно я скоро организую бригаду "Собачья смерть", достало на это смотреть, власти бездействуют, а мой ребенок имеет право бегать, прыгать и кататься на велике. И для этого я готов убивать бездомных собак, минимум у себя во дворе буду травить ядом.