Ты полностью правnetto6 писал(а):УВАЖАЕМЫЕ, хватит словесного поноса.
Кто, где, как и на чём катает-это только его личное дело.
Прекращайте![]()
![]()

угу, вчера съехал.., пробил заднее... всякие чудаки разбрасывают стекла... и прочееBrLopesz писал(а):Во и я им постил,съезжайте с асфальта и гоняйте по лесам, рощам, и т.п. Имхо прямоугольные колдобины асфальта губят вел хлеще бездорожья. Кто хочет посмотреть ,как надо ваши канрийники использовать правильно, седня поеду в 20:00 в рощу загонять свой аллюминий на колесах. А с июля советую в лес возле хок. катка ездить гоняться.
я там с прошлого лета катаю, осенью, зимой, весной, пока сильно не развезло. И сейчас там катать можно. Объясни мне в какой роще ты катаешься?BrLopesz писал(а):Во и я им постил,съезжайте с асфальта и гоняйте по лесам, рощам, и т.п. Имхо прямоугольные колдобины асфальта губят вел хлеще бездорожья. Кто хочет посмотреть ,как надо ваши канрийники использовать правильно, седня поеду в 20:00 в рощу загонять свой аллюминий на колесах. А с июля советую в лес возле хок. катка ездить гоняться.
интересно, а вот я всегда считала, что роща это небольшое кол-во деревьев. А вот от ленина 108 и до 92-го дома вообще деревьев нет, место то называется Белобородово, ну никак не роща. Рощица и нас на кольце (при въезде в город).... возможно у нас понятия о рощах очень разные. ИМХО, катать в этой, как вы говорите роще - полный бред. Аргументы:Kane писал(а):Роща у нас одна вообще-то, тянется вдоль колючки от Ленина 108 и до дома престарелыхОбъясни мне в какой роще ты катаешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость