SNikolay писал(а):
Да ты офигенно катаешься и очень быстро, нам только у тебя учиться...Стань моим учителем очень тебя прошу, хочу гонять так же как ты
северчане, если бы вы знали как приятно вечерком почитать подобные посты
Да ты офигенно катаешься и очень быстро, нам только у тебя учиться...Стань моим учителем очень тебя прошу, хочу гонять так же как ты
и что ты угараешь? Если ты видел я был не верхом на своём стальном коне, а с девушкой рядом шёл. Я тебе покажу попрыгунчик в следующий раз когда тебя увижу Рюкзачок мне твой понравился
GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0
ха-ха-ха... Глеб сегодня мне понравился твой стиль катания, а на попрыгунчиков не наезжай, они ответить могут...
ЗЫ: а ты что слики на кеды надел, раз вел за руль рядом с собой водишь?
ЗЫЗЫ: с прошлого года (кроме якобы велопробега) тебя верхом на веле не видела.... странно
Kane писал(а):2rainday1961я вас попрыгунчиков не боюсь И я каждый вечер в седле, может быть ты просто ездишь мало или ты всё в Самуськи, да Самуськи?
ты сам себя послушай.... До самуськов только идиот будет прыгать, а то, что ты такой "гонщик" еще ни разу за пределы Северска не выезжал (акромя объекта в прошлом году), это дает повод задуматься. Парень, тебя раскусили, продолжай соблазнять девочек своим якобы супер быстрым велом. Да вообще что можно говорить челу, который до Поперечки ни разу не доезжал. Где ты в городе разгонишься? По пешеходкам - от пешехода до пешехода, на дороге - от светофора до светофора?Ну ты просто аццкий жгун!!!
2rainday1961 Откуда ты можешь всё про меня знать куда я ездил, а куда не ездил? Я ездил и за пределы Северска, в Томск и на поперечку тоже. Идиоты или не идиоты, но прыгаете же (сам лично видел). Да, ты меня раскусила, я соблазняю своей "ракетой" красивых девушек города А тебе я как-нибудь покажу как надо ездить "Самуськи"... P.S. Кататься далеко (самуськи там, орловка и т.д.) - это не делает из тебя крутую велосипедистку (райдершу). И не надо мне говорить про велотуризм. Для дальних путешествий есть четырёхколёсный друг (автомобиль).
GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0