Проблема с главной звездой
-
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanch 2.0+, GT Aggressor
Проблема с главной звездой
Спрыгнул с бордурки, в момент приземления чего то хруснуло в том месте где крепятся педали к раме, ну и звезды большие там же. После этого хруста, педали стали крутиться как то по 8ке. Думаю разобрать посмотреть.
Люди подскажите, что может быть и что нужно прикупить что бы починить.
P.S. Может создать какой нить элюстрированный справочник с названием узлов и деталей вела.
Люди подскажите, что может быть и что нужно прикупить что бы починить.
P.S. Может создать какой нить элюстрированный справочник с названием узлов и деталей вела.
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Проблемы нужно описывать подробно.
Для этого нужно изучить устройство велосипеда, чтобы знать, как какую деталь назвать.
Справочники где-то были (во внешке - точно, поищи ссылки на форуме). Например http://bike-repair.ru/
Посмотри, может быть, в твоем случае достаточно шатуны подтянуть.
Для этого нужно изучить устройство велосипеда, чтобы знать, как какую деталь назвать.
Справочники где-то были (во внешке - точно, поищи ссылки на форуме). Например http://bike-repair.ru/
Посмотри, может быть, в твоем случае достаточно шатуны подтянуть.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
viewtopic.php?t=5395
В той теме есть хорошая картинка, на которой подписаны практически все части велосипеда. И вообще рекомендую все там прочитать.
В той теме есть хорошая картинка, на которой подписаны практически все части велосипеда. И вообще рекомендую все там прочитать.
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
-
- Заглянувший
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
-
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanch 2.0+, GT Aggressor
да-да из него самого.
Сейчас постораюсь изложить суть проблемы правильно.
Как правильно установить подшибник в чашку каретки(шариками во внутрь чашек или на оборот).
2SNikolay: Если никто не ответит буду пробовать ставить разными вариантами, но катать все равно буду.
p.S. думал что на данном форуме люди более отзывчивые, чем на других форумах, наверно я ошибался...
Сейчас постораюсь изложить суть проблемы правильно.
Как правильно установить подшибник в чашку каретки(шариками во внутрь чашек или на оборот).
2SNikolay: Если никто не ответит буду пробовать ставить разными вариантами, но катать все равно буду.
p.S. думал что на данном форуме люди более отзывчивые, чем на других форумах, наверно я ошибался...