Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
- cy4ka
- Босота
- Велосипед: чо по сигам?
=))))))))))))))))))))))))BrLopesz писал(а):Асфальтовые черви,толпой и в лес-вот мой рецепт.И никаких нежностей гнать на полной скорости, перескакивая корни и уворачиваясь от вездесущих ухабов.Правда в лес я пока очкую ехать, так что только в рощу.И уже напрягают улитки-велосипедисты некоторые ваще не понимают суть мтб,дугие меня не интересуют,надо гнать на полную на бездорожье, добиваясь пробоя вилки.За последний месяц кого не видел ,все плетутс как черепахи.Да простят меня те кто не черепаха.
ВЕЛИКИЙ ГОНЩИК, БОХ ТРЭЙЛРАЙДИНГА
я вас всех съел
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
34-летний Брайан Лопес, трехкратный чемпион мира, выиграл более 17 титулов в маутинбайк карьере. Брайан признан безусловным лидером в велосипедном мире за свой безупречный стиль и способность побеждать после тяжелых травм. Кроме того, Брайан является является ценным информационным ресурсом при новых исследованиях и разработках.BrLopesz писал(а):Асфальтовые черви,толпой и в лес-вот мой рецепт.И никаких нежностей гнать на полной скорости, перескакивая корни и уворачиваясь от вездесущих ухабов.Правда в лес я пока очкую ехать, так что только в рощу.И уже напрягают улитки-велосипедисты некоторые ваще не понимают суть мтб,дугие меня не интересуют,надо гнать на полную на бездорожье, добиваясь пробоя вилки.За последний месяц кого не видел ,все плетутс как черепахи.Да простят меня те кто не черепаха.
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
BrLopesz писал(а):Правда в лес я пока очкую ехать, так что только в рощу.

2netto6
сижу на работе с больной головой и вспоминаю, а как я вообще домой ехала....
на самом деле, тот, кто тусовался пешком или просто остался дома очень много потерял. Такое увидишь редко. Разве так бывает, на веле едешь прямо и трезво, а как встаешь на ноги начинается такая качка, что полная полундра. Что за вино мы вчера пили, до сих пор вставляет!

белые алени
роща, это узенькая полоска леса вдоль ул. Ленина что-ли ?BrLopesz писал(а):С начала ул.Ленина в Северске до бурика каждый день- ето дико,на веле приедешь усталым.На бурике тренироваться не удобно, уж больно горки дикие.

так там особо гонять опасно, я чуть в парочку одну не въехал, в сумерках...
да и вообще народу многовато для того чтобы "гонять по полной "
хотя бы до леса около кольца доехать надо

Atom XC400
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит