GT avalanche 2.0 Disc vs GT avalanche 3.0 Disc

Вопросы о покупке и продаже велосипедов, комплектующих и т.п. Где лучше купить, почем можно продать...
sda
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение sda »

rawwin писал(а):Ещё вопрос, возможно-ли усадить ребёнка ~4 лет, вес 15-17 кг. к моим 95кг., если по весу - да, то нет ли каких-либо "сёдел" для детей ?? и куда его возможно приделать ?
Я свое дите каждый день на веле в садик вожу. Вес 15 кг. Ездит на поролоновом ..хм.. подушке собтвенного изготовления на штатный багажник. Т.е теоретически можно и так ездить, но вообще это не вариант для далеких путешествий - по правилам нельзя да и страшно по дорогам с дитем гонять.

Есть спецовые кресла с креплением за подседельник, но для больших детей они не катят.
GT Avalanche 3.0 Disc
rawwin
Заглянувший

Спасибо

Сообщение rawwin »

Спасибо, скорее всего так и будет, ибо сиденье для совсем мелких, в магазе гляну, но х.з. , скорее всего на подушке ездить удет :), да, ещё вопрос, у Вас задний тормоз Вибрейк ?
grisha
Втянувшийся

Сообщение grisha »

кто ж вас так напугал то вибрейками? :) Вот меня кое-что в моем веле не устраивает, но тормозов в этом списке нет, и вряд ли будут, ибо в тундру я на нем не собираюсь и зимнее катание тоже не для меня :)
GT Avalanche 2.0
rawwin
Заглянувший

Сообщение rawwin »

Я слышал, что Вибрейки - проехал по-луже и заметно хуже тормозят. Хотя если взглянуть на физику - Вибрейки ДОЛЖНЫ ЛУЧШЕ ТОРМОЗИТЬ, а дисковые считаются более лучшими...... странно, хз почему
VolanD
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение VolanD »

На тему тормозов лучше или хуже не раз поднимались темы. Харе флудить. :)
GT Avalanche 2.0 disk '07
rawwin
Заглянувший

еп

Сообщение rawwin »

Мессир, еп, я ламер в компьютероах и поисках, вместо того чтобы постить о том что надо поиск юзать, дал бы ссылку на данную тему, а ещё лучше разъяснил бы...сам, не поленился и написал, ведь не лень было это писать..., мог бы вообще не отвечать :wink:
VolanD
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение VolanD »

Тема считай 1 в 1. Почитай ее там как раз шли дисскусии о видах тормозов.

viewtopic.php?t=5166
GT Avalanche 2.0 disk '07
rawwin
Заглянувший

Cпc

Сообщение rawwin »

Спасибо тебе :lol:
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

rawwin писал(а):Я слышал, что Вибрейки - проехал по-луже и заметно хуже тормозят. Хотя если взглянуть на физику - Вибрейки ДОЛЖНЫ ЛУЧШЕ ТОРМОЗИТЬ, а дисковые считаются более лучшими...... странно, хз почему
Не странно, просто до ободов лужа достает намного быстрей чем до дисков. Мокрые диски тоже тормозят хуже сухих, только сохнут побыстрей.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Ответить