Велоспальник :)
Велоспальник :)
Помогите с выбором спального мешка. Ищется нечто простое, какой-нибудь летний вариант, и чтобы можно было компактно-компактно упаковать и спрятать в велорюкзак.
Norco Kokanee'06 upgr
Nordway Peak'04 upgr
Recumbent bike 1 "Ketayas"
Recumbent bike 2 "Iron Bender"
Recumbent bike 3 in progress...
Nordway Peak'04 upgr
Recumbent bike 1 "Ketayas"
Recumbent bike 2 "Iron Bender"
Recumbent bike 3 in progress...
- дрюс
- Гуру
- Контактная информация:
в триалспорте видел зимой очень компактные спалиники. но цену не помню.
http://trialsport.ru/goods/51528/219616.html - по-моему вот этот
http://trialsport.ru/goods/51528/219616.html - по-моему вот этот
йа лыжнег
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Re: Велоспальник :)
я всегда обычным СПУ-3 пользовался. При некоторых навыках он достаточно компактно утаптывается. Перемещался я конечно не на велосипеде, но рюкзак у меня был всего 25 литров и в него входили палатка, спальник, пенка, теплый свитер, мыльно-рыльные принадлежности, аптечка, кружка-ложка, какие-нибудь печеньки и полуторалитровая ботла питья.Spark писал(а):Помогите с выбором спального мешка. Ищется нечто простое, какой-нибудь летний вариант, и чтобы можно было компактно-компактно упаковать и спрятать в велорюкзак.
Вполне бюджетный был спальник, достаточно теплый + имеется возможность состегивать пару таких спальников в один большой.
ЗЫ: пенка была не обычная голубо-розовая, а тонкая летняя и очень компактная
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Рюкзак вот висит "Campus ECO logo 25"KPOBb писал(а):не верю про 25 литров.

Я тогда стопил и снаряжение подбирал максимально компактное.
Пенка тоже сохранилась "Tatenka" или "Tatonka" (трудно сказать, одна буква под бизона стилизована) рулончик 7х12х32см палатку у отца брал компактную 2-ку, модель не помню, но втроем в ней нормально спали, а дождь как-то вшестером пережидали (вторую палатку не подтянули и она протекла). А спальник, стандартная укладка у него - сложить вдоль пополам, скатать в рулон и засунуть в чехол. Я делал так же, только складывал не в 2, а в 3 раза. соответственно объем он у меня занимал на треть меньше. Если взять СПУ-2, а не 3 можно еще компактнее уложить, но он только для лета.
ЗЫ: Кстати, есть такая штука, шмотник называется. Суть - мешочек из прочной ткани с шнуровкой на боку. СПУ-3 шмотником ужимается втрое против своего "естественного" размера

ЗЫЗЫ: Вон, Федор соврать не даст, видел он меня в этой экиперовке