Да скатались замечательно: хорошая компания, солнце, тепло, куча бабочек... Жалко только, что часть народа в Коларово от нас отпочковалась. А вот выложенные фотки мне так и не удалось посмотреть. А на тигре они так и не появились?
Насчет мышц на ногах - болят не болят.... у меня видимо этих самых мышц на ногах нет - могу устать как собака - но блин, ничего не болит, как буд-то и не кручу педали. Даже тогда, когда в последний день майских проехали 138 км за день. Причем вне зависимости тренировалась до этого или нет. Так что все похоже индивидуально.
Чуловек в каске, который испытал ее на прочность, ты как нормально? Сотрясения нет?
Корнева Юлия писал(а):Насчет мышц на ногах - болят не болят.... у меня видимо этих самых мышц на ногах нет - могу устать как собака - но блин, ничего не болит, как буд-то и не кручу педали.
Значит где то регулярно ноги загружаешь, например на работе
Когда мышцы привыкают к нагрузке, они уже не болят, но устают. Только устают ессно намного позже чем нетренированные.
С в тигрой непонятно, когда приехал она не работала, сейчас тормозит жутко (хотя может инет то тигры). А в чем проблема с флайнетом? Там даже внешка подключена.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Фотки уже посмотрела. Эх хорошо....На работе работаю тильки головой, так что ноги мои ко мне наверно просто хорошо относятся.
Sascha писал(а):.....а у шлема отломался козырек и трещина в пенопласте.
Не зря купил....
А еще, народ, мне кто-то в личку письмо отправил, но я на него не отвечу, потому что сообщение есть о письме, а самого письма нет. Так что не обижайтесь, что молчу, а просто еще раз продублируйте письмо.
Корнева Юлия писал(а):
А еще, народ, мне кто-то в личку письмо отправил, но я на него не отвечу, потому что сообщение есть о письме, а самого письма нет.