Заказываю велочехол ПИК99. Кто со мной?
- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
спасибо
давно бы так )
всем следящим за темой просьба перечитать исправленное первое сообщение темы
давно бы так )
всем следящим за темой просьба перечитать исправленное первое сообщение темы
Последний раз редактировалось arvik 16 мар 2007, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Это сон. Только сон...
-
- Гуру
Народ, у кого напряженка с деньгами, покупаете ткань типа турист, плотную, малопромокаемую и сшить чехол для вела - проще простого. Прямоугольный кусок размером с ваш вел, чтобы завернуть его плюс, завязки с двух сторон симметричные и все. Итого все удовольствие обойдется рублей в 250. Такой чехол шило семейство Одивановых, у Макса кажись самошитый чехол. Могу и я проконсультировать.
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
- Victor Nechaev
- Заглянувший
- Контактная информация:
О! Появилась конкуренция!
Не успел я появится и сразу цены в Томске упали на 30-50%, да за одно это мне не памятник, так пиво надо поставить.
Я к концу недели оформлю и напишу предложение в раздел магазины, куплю/продам или куда скажет администарция сайта.
Но некоторую информацию дам сейчас.
Если сумма заказа будет равна или больше 10 тыс в розничных ценах, не важно будет ли это только продукция ПИК99 или частями от разных производителей, то будет скидка 5% и бесплатная доставка.
Если сумма заказа меньше 10 тыс, то цена складывается из розничной цены устанавливаемой производителем + 100 рублей (курьерские). В этом случае количество предметов в заказе не играет роли.
Возможно Adrenalin Shop "667" не захочет возить по одному чехлу или рюкзаку, а может мое предложение покажется более выгодным.
Войны естественно не хочется.
Не успел я появится и сразу цены в Томске упали на 30-50%, да за одно это мне не памятник, так пиво надо поставить.

Я к концу недели оформлю и напишу предложение в раздел магазины, куплю/продам или куда скажет администарция сайта.
Но некоторую информацию дам сейчас.
Если сумма заказа будет равна или больше 10 тыс в розничных ценах, не важно будет ли это только продукция ПИК99 или частями от разных производителей, то будет скидка 5% и бесплатная доставка.
Если сумма заказа меньше 10 тыс, то цена складывается из розничной цены устанавливаемой производителем + 100 рублей (курьерские). В этом случае количество предметов в заказе не играет роли.
Возможно Adrenalin Shop "667" не захочет возить по одному чехлу или рюкзаку, а может мое предложение покажется более выгодным.
Войны естественно не хочется.

Лучше быть, чем казаться
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Поправил у себя звание, раньше все так знали, а сейчас иногородние появляютсяVictor Nechaev писал(а):Я к концу недели оформлю и напишу предложение в раздел магазины, куплю/продам или куда скажет администарция сайта.

viewtopic.php?p=60529#60529
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- фома
- Корифей
- Велосипед: марина - жгучая скво
- Контактная информация:
если кого еще интересует тема пиковской продукции то
магазин старт на карташова забит велорюкзаками и чехлами
а точнее рюкзаки есть всех моделей вроде как штук по 5 каждой
чехлов примерно столько же но если я правильно понял они только размера XL
цены щас точно не помню - мне показалось что если они и отличаюца от заявленых на сайте то чуть в меньшую сторону
информация позавчерашняя
магазин старт на карташова забит велорюкзаками и чехлами
а точнее рюкзаки есть всех моделей вроде как штук по 5 каждой
чехлов примерно столько же но если я правильно понял они только размера XL
цены щас точно не помню - мне показалось что если они и отличаюца от заявленых на сайте то чуть в меньшую сторону
информация позавчерашняя
основан на реальных событиях