Нужен велорюкзак и чехол для вела

Вопросы о покупке и продаже велосипедов, комплектующих и т.п. Где лучше купить, почем можно продать...
Olegus
Гуру
Велосипед: rav4

Сообщение Olegus »

Buko писал(а): Виртуально Пики можно посмотреть здесь http://www.pk99.ru
Хм-м Эти Пики-99 напоминают велорюкзаки, подрамные сумки и сумки на пояс фирмы TATONKA, тока немного топорнее сделано! Нехорошо! :evil:
TATONKA рулит!!! :D
В ногах правды нет, она между ними
Udokan
Корифей
Велосипед: Гламурный Трактор "Кировец-Force 1.0"

Сообщение Udokan »

Хм-м Эти Пики-99 напоминают велорюкзаки, подрамные сумки и сумки на пояс фирмы TATONKA, тока немного топорнее сделано! Нехорошо! :evil:
TATONKA рулит!!! :D
Зато пик 99 имеет рекомендации велопитера, стоит в 2 раза дешевле, и возможно, подходит к нашим Русским дорогам более чем татонка, хотя может я и не прав.
В любом случае, думаю, он ненамного хуже чем татонка при столь ощутимой разнице в цене.
Надо прошвырнуться по веломагам.
Тракторист
Olegus
Гуру
Велосипед: rav4

Сообщение Olegus »

Не лучше чем TATONKA и дешевле! Я согласен! :D
Если честно, то если есть рублей 500 в запасе, лучше покупай ПИК99, а не Манарагу. Но TATONKA все равно рулит! :lol:
В ногах правды нет, она между ними
Victor Nechaev
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение Victor Nechaev »

Tatonka хороша, не спорю, но надо ли столько переплачивать? Хотя признаюсь, Tatonka у меня только заплечный рюкзак на 30 литров, но после покупки рюкзака от Deuther я его не одеваю.

Я могу говорить о Треках от ПИК99 и Мираже от Снаряжения, могу их сравнивать, т.к. тестировал в период изготовления и те и другие, да и сейчас езжу с парочкой пиковских, с Трек 70 и Трек 45

Если у вас поход с изрядной долей "велопоноса", то берите Миражи, их и разрабатывали под это дело, вся подвеска как у обычного заплечного рюкзака.

ПИК99 в основном для многодневных походов различной категории сложности, есть возможность ношения, но носить их долго не удобно.
Трек 90 создавался специально под Гуревича, т.е. для сложных, многодневных, зимних походов, Трек 45 для Европы, девушек, ПВД, и борцов за минимальный вес и размер снаряжения, Трек 70 (трехсекционный) достаточно вместителен, не меньше чем монообъемный Трек 65. Если не планируете рюкзак в походе с байка часто снимать, планируете использовать как одну, так и две и три секции, то достойно внимания.
Трека 85 хватит для любого похода, наиболее функциональный рюкзак.

Есть еще велорюкзаки от АКМЕ, хотя эта фирма специализируется на рюкзаках заплечных.
Я велопродукцию в руках держал, но с ней не ездил. Добротно, как и все остальное, про функциональность не скажу.
http://www.akme.ru/katalo8.htm
Лучше быть, чем казаться
Ответить