Заказываю велочехол ПИК99. Кто со мной?
- Victor Nechaev
- Заглянувший
- Контактная информация:
Здравствуйте! Давайте я отвечу на все вопросы связанные с доставкой продукции ПИК99, Снаряжения, Акме, Нормал и других питерских производителей через Турдоставку клуба ВелоПитер.
Все равно общаться вам со мной, мне деньги переводить и мне же об отправке заботится.
Цену на доставку продукции я точно скажу в четверг вечером, сейчас у нас с ПИКом переговоры после повышения ПИКом цен на свою продукцию.
Может ничего брать не будем, может 100 рублей с посылки не зависимо от количества, может скидку организуем в 10% при большом заказе, а может и полную стоимость всех почтовых услуг.
В любом случае это будет не запредельная цена, максимум 200 рублей за отправку одного велочехла.
А пока, если есть какие либо вопросы, то задавайте, всегда рад ответить.
Некоторая информация. как все происходит хорошо описана на сайте ВелоРостов, мы с ними давно сотрудничаем.
http://velorostov.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=15
Все равно общаться вам со мной, мне деньги переводить и мне же об отправке заботится.
Цену на доставку продукции я точно скажу в четверг вечером, сейчас у нас с ПИКом переговоры после повышения ПИКом цен на свою продукцию.
Может ничего брать не будем, может 100 рублей с посылки не зависимо от количества, может скидку организуем в 10% при большом заказе, а может и полную стоимость всех почтовых услуг.
В любом случае это будет не запредельная цена, максимум 200 рублей за отправку одного велочехла.
А пока, если есть какие либо вопросы, то задавайте, всегда рад ответить.
Некоторая информация. как все происходит хорошо описана на сайте ВелоРостов, мы с ними давно сотрудничаем.
http://velorostov.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=15
- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
спасибо, Виктор, что заглянули.Victor Nechaev писал(а):Здравствуйте! Давайте я отвечу на все вопросы связанные с доставкой продукции ПИК99...
в настоящий момент есть заявка на 4 велочехла (те, что поменьше) и 1 велорюкзак ТРЕК-65. Так что конкретный вопрос: цена, форма оплаты, способ доставки, сроки?
если вы постоянно занимаетесь доставкой и так же постоянно можете отвечать на соответствующие вопросы, с поддержкой администрации нашего форума и при вашем согласии, можно открыть вам специальную тему в разделе "Куплю/продам" - как любому магазину. оптовые покупки вряд ли будут, но дефицитные вещи иногда хочется заказать.
Это сон. Только сон...
- Victor Nechaev
- Заглянувший
- Контактная информация:
Цена производителя, т.е. если ПИК устанавливает цену на велочехол обычного размера 860 рублей, то именно на эту цену надо ориентироваться. Про цену доставки я уже писал выше, сейчас определяемся, максимум это цена почты + 100 рублей курьерских за любую посылку.цена, форма оплаты, способ доставки, сроки?
Форма оплаты: перевод на мой счет в Сбербанке, это основная форма оплаты.
Наложенный платеж я не практикую, т.к. вырастет стоимость доставки (приходится оценивать посылку полной стоимостью товара) и все значительно замороченнее.

Можно использовать Яндекс-деньги, но +4%, т.к. мне их приходится обналичивать.
Способ доставки: почта, в крайних случаях транспортные компании.
За 3 года с почтой проблем не было
Сроки: Деньги идут 3 дня при обычном переводе, посылку я высылаю сразу по получении денег, а иногда сразу по получении письма с сообщением об оплате. Сама посылка идет примерно 2 недели, + - несколько дней.
Если конкретно по заказу, то вот:
Велочехол - 860х4=3440
Трек 65 - 1970
ИТОГО: 5410
Цену доставки сообщу в четверг
Кстати советую подумать о чехле на Трек 65 - 450 рублей

Если администрации форума это будет удобно, то я естественно "ЗА".можно открыть вам специальную тему в разделе "Куплю/продам"
Посмотрел записи, в Томск уже несколько раз отправлял, правда в основном в Томскую область, с. Зырянское
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Лёвушку и Школьник заворачивать?netto6 писал(а):Я ещё могу записаться в ряды жаждущих на велочехол ? Ежели Да то +1 велочехол обычного размера

Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Хорошее предложение, только тему лучше создать не в "Куплю/продам", а в "Веломагазины". Посмотрите примерно как там в соседних темах пишут, и аналогично создайте свою. Описание что можете продать, как продать, и ссылку на каталог продукции, чтобы можно было смотреть, или можно прямо в теме каталог сделать, но думаю что там много и будет неудобно. Если тема будет востребована, то это только хорошо, а то там некоторые магазины по разу что то продали и молчат теперьVictor Nechaev писал(а):Если администрации форума это будет удобно, то я естественно "ЗА".можно открыть вам специальную тему в разделе "Куплю/продам"

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Victor Nechaev
- Заглянувший
- Контактная информация: