Я обратно повернул на 15-том километре...Ven_ писал(а):А сколько проехали?
3.01.07 куда-нибудь... Предположительно 86 квартал...
Только кличь кинь, я ЗА!!!Nikolay писал(а): Подозреваю что ближе к маю там будет самая каша...
Давай с нами на майскиеТолько постарайся себе багажник найти, а то они на подвес редкость (или уже нет?)
Вот с багажником действительно проблема. Есть, но берут не более 5 кг. А зачем такой? Уж лучше рюкзак на спину...
- Consul
- Корифей
- Велосипед: Merida Matts Sport 100
- Контактная информация:
У меня на компьютере 85км. Из них километров 10 по городу.Ven_ писал(а):А сколько проехали?
Время в пути 5:26
Средняя скорость 15км/ч
Еще запомнилось, как мы устроили пикник возле деревни. В саму деревню заезжать не стали. А перед деревней голое поле. Ветер там гулял бешенный, с дороги сдувало. Спрятаться удалось в отвале снега. Пока сидели жевали бутерброды и хлебали чай, нас потихоньку заносило сверху снегом. Больше всех занесло Вовку - пришлось откапываться. Жаль не сфотали.
Когда выстроились ехать обратно, можно было не крутить педали - ветер сам нас толкал, что тоже немало повеселило

Седня обнаружил что разбил себе вилку. Правда не понял еще что и как, но из нее какая-то фигня вылезла

Merida Matts Sport 100 Disc
Ушел на стройку!!!
Ушел на стройку!!!
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Спорим угадаю кто доехал ?
fet, Consul и доктор Рон ? Угадал ?

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
- AlexAL
- Понимающий
- Контактная информация:
2wiking_front
у хороших багажников на подседельник максимально допустимая масса 15 кг. посмотреть можешь здесь
http://www.st-peterbike.ru/assortiment/ ... /list.html
у хороших багажников на подседельник максимально допустимая масса 15 кг. посмотреть можешь здесь
http://www.st-peterbike.ru/assortiment/ ... /list.html
M GT 06 Avalanche 1.0 Disc Billet; Турист ХВЗ.
Макс, если всего доехало три человека, Consul видел как в конечном пункте "Больше всех занесло Вовку - пришлось откапываться", а я "Упал один раз ... уже под самый конец дороги" - угадать не так уж и сложноXenon писал(а):Спорим угадаю кто доехал ?fet, Consul и доктор Рон ? Угадал ?

Ты уже вернулся?
Кстати, Макс, подумываю объявить тебе благодарность и наградить именным барабаном за героический труд по организации коллективных покатушек
. Первый раз прокатился стихийно с большой толпой и оценил геморойность этого занятия. Думаю, половина народа отвалилась как раз из за отсутствия командира.
И еще. Мне кажется, имеет смысл в этом разделе повесить прикрепленную тему, в которой привести минимальные требования к участнику в зимней однодневной покатушке. Типа, что одежда должна быть непродуваемой, перчатки надо брать и т.п. Уже не раз замечал, что едущие первый раз на этом попадаются.

И еще. Мне кажется, имеет смысл в этом разделе повесить прикрепленную тему, в которой привести минимальные требования к участнику в зимней однодневной покатушке. Типа, что одежда должна быть непродуваемой, перчатки надо брать и т.п. Уже не раз замечал, что едущие первый раз на этом попадаются.
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Давай барабан, погоняю с ним как Энерджайзер
Повесь, Федор, я тебе за это тоже барабан дам погонять
Ну вот все как обычно опошлил - я обычно читаю тексты от конца к началу, поэтому кто доехал угадал еще до того, как дочитал про ваши приключения...

Повесь, Федор, я тебе за это тоже барабан дам погонять

Ну вот все как обычно опошлил - я обычно читаю тексты от конца к началу, поэтому кто доехал угадал еще до того, как дочитал про ваши приключения...
-
- Гуру
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Вова "Жестянщик" ?! А я думал доктор Рон доехал 
Нормально - лыжи, горы и снег по 2-3 метра рулят, сейчас в районе снегопады начались - по 40 см в сутки наваливает... А до этого штиль и солнце - траверс от Дураков до Крутого прошли...
А вообще причаливай сегодня вечером ко мне в 7-8, всё будет: и фотографии и рассказы... Это ведь велофорум

Нормально - лыжи, горы и снег по 2-3 метра рулят, сейчас в районе снегопады начались - по 40 см в сутки наваливает... А до этого штиль и солнце - траверс от Дураков до Крутого прошли...
А вообще причаливай сегодня вечером ко мне в 7-8, всё будет: и фотографии и рассказы... Это ведь велофорум

-
- Гуру
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Смотри, чтобы кузнец не пожалел сам - ты мой характер знаешьКорнева Юлия писал(а):Только я приду не одна, а с кузнецом.....