процент расрываемости краж великов
процент расрываемости краж великов
Вопрос к тем кто обращался в милицию по поводу кражи велика:
был ли он потом найден?
был ли он потом найден?
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
не понял, что значит
те у кого не крали и те кто проголосовал чтоли?
если так то сразу заявляю: опрос только для тех у кого крали и кто потом заявлял в милицию
P.S. скупать/продавать не собираюсь, просто интересно.
Если считаете, что результаты этого опроса могут кого-то спровоцировать, то удаляйте эту тему нафик!
.
?Nikolay писал(а):проголосовавших без краденых великов
если так то сразу заявляю: опрос только для тех у кого крали и кто потом заявлял в милицию
P.S. скупать/продавать не собираюсь, просто интересно.
Если считаете, что результаты этого опроса могут кого-то спровоцировать, то удаляйте эту тему нафик!

.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Ты правильно понял. Можешь продолжать рассчитывать на честность голосующих, возможно тебе повезет получить адекватные результаты.СергА писал(а):не понял, что значит?Nikolay писал(а):проголосовавших без краденых великов
если так то сразу заявляю: опрос только для тех у кого крали и кто потом заявлял в милицию.
ПС: как минимум ввел бы пункт "У меня не крали", для тех кому хочется хоть куда то тыкнуть чтоб голосовалка пропала.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
думал об этом, но решил понядеятся на честность, чем потом напрягаться высчитывать иснтересующий меня процентNikolay писал(а):ПС: как минимум ввел бы пункт "У меня не крали", для тех кому хочется хоть куда то тыкнуть чтоб голосовалка пропала.

П.С. да.... статистика удручающая
-
- Заглянувший
Я знаю случай с детской коляской.
Интересный опрос.
Заявление дали. "Искали" вяло.
Сама мамаша и нашла, узнала свою коляску по пометке на колесе.
Оказалось, что около поликлиники несколько раз крали коляски. При чем тот у кого украли, крал у другого ... можно сказать по необходимости. Ребенка то надо куда-то положить и домой отвезти.
Выводы: надо велосипед метить так чтобы явно было, что он ваш. Несколько меток, одни явные, другие скрытые. Явные, что бы милиция заявку приняла и могла идентифицировать велик.
Заявление дали. "Искали" вяло.
Сама мамаша и нашла, узнала свою коляску по пометке на колесе.
Оказалось, что около поликлиники несколько раз крали коляски. При чем тот у кого украли, крал у другого ... можно сказать по необходимости. Ребенка то надо куда-то положить и домой отвезти.
Выводы: надо велосипед метить так чтобы явно было, что он ваш. Несколько меток, одни явные, другие скрытые. Явные, что бы милиция заявку приняла и могла идентифицировать велик.