ПРОДАМ ROCK MASHINE MANHATTAN
ПРОДАМ ROCK MASHINE MANHATTAN
ПРОДАМ ROCK MASHINE MANHATTAN.НА НА НЕГО УСТАНОВЛЕН ЗАДНИЙ ТРЕХКАМЕРНЫЙ ДВОЙНОЙ ОБОД ALEXRIMS 2100 ПРОЧНЫЕ ЧЕРНЫЕ СПИЦЫ(СМОТРИТСЯ СЕРЬЕЗНО) ПЕРЕДНЯЯ СИСЕМА SHIMANO DEORE HOLLOWTEC (СТОИТ СИСТЕМКА 2 ШТУКИ) ОБЛЕГЧЕННАЯ С ПОЛЫМИ ШАТУНАМИ,УСПОКОИТЕЛЬ В РУЛЕВОЙ КОЛОНКЕ СПОРТИВНОЕ СЕДЛО ВИЛА ZOOM 351 ENDURA КОЛЕСА НА ЭКСЦЕНТРИКАХ В ПРИДАЧУ НАКИНУ ВЕЛОКОМЬПЬЮТЕР. ВЕЛ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ,ЗА ВСЕ ХОЧУ 4500 НО ТОРГ УМЕСТЕН .ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ 89095461932 ИЛИ 42-77-89 СПРОСИТЬ ДАНИЛУ
- дрюс
- Гуру
- Контактная информация:
Re: ПРОДАМ ROCK MASHINE MANHATTAN
это что такое?Alexey писал(а):УСПОКОИТЕЛЬ В РУЛЕВОЙ КОЛОНКЕ
йа лыжнег
- cy4ka
- Босота
- Велосипед: чо по сигам?
Re: ПРОДАМ ROCK MASHINE MANHATTAN
да. что это?дрюс писал(а):это что такое?
вел не краденный ли? =)
я вас всех съел
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
вел не краденый я сам его апгрейдил и дорабатывал.фото выложить не могу так как нет фотика если есть желание можете прийти оценить состояние и вид. успокоитель руля это пружина в рулевой колонке,которая держит руль в прямом состоянии при езде без рук. если предложение заинтересовало можете позвонить и обсудить.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Если она делает как написано, то это совершенно дурацкое приспособление. Чтобы ездить без рук, нужно чтобы руль поворачивался в сторону наклона велика, а с такой пружиной ты будешь при наклонах просто падать.Alexey писал(а):успокоитель руля это пружина в рулевой колонке,которая держит руль в прямом состоянии при езде без рук.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
успокоитель очень мягкий когда вел наклоняешь руль сразу поворачивается,а без рук ехать легко так-как хорошо держит направление и не норовит повернуть когда не надо. Если кого-то терзают сомнеия насчет состояния-придите я все покажу и проверите.вел не краденый я сам это лето на нем откатал может меня кто-нибудь и видел на нем.(вопрос к КРОВЬ-причем тут свинофермы и зачем остерегаться их владельцев???)