gпромолчать молча ты не мог? зачем постить всякую чушь!?RR писал(а):Хммм... лучше промолчу
Велоориентирование
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
Кто будет страховать?
СоГаз предложил свои услуги обслужить городские соревнования.
Денисова Анастасия Викторовна в конторе СоГаза пр. Фрунзе, 12/1, 2 этаж
или до четверга включительно нужно найти Утропову Татьяну Александровну и вместе со стартовым взносом в 20 рублей сдать 19 рублей за страховку на 10 тыс. рублей. Тогда списком все будут застрахованы. Инфо для страховки - ФИО полностью, д.р., проживание, телефоны.
Если кто найдет дешевле - всегда пожалуйста. Рынок же!
Денисова Анастасия Викторовна в конторе СоГаза пр. Фрунзе, 12/1, 2 этаж
или до четверга включительно нужно найти Утропову Татьяну Александровну и вместе со стартовым взносом в 20 рублей сдать 19 рублей за страховку на 10 тыс. рублей. Тогда списком все будут застрахованы. Инфо для страховки - ФИО полностью, д.р., проживание, телефоны.
Если кто найдет дешевле - всегда пожалуйста. Рынок же!
Последний раз редактировалось Sysanin 10 окт 2006, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Это конечно все понятно, но раз уж начали эту тему на форуме, то можно и изменения выложить конкретные: что, куда, и восколько (где старт, изменилось ли время начала соревнований...положение то у вас старое висит на сайте!!!)
Далеко не все придут на судейскую, а например болельщики туда в принципе не пойдут
Будте любезны, огласите весь список пжалуйста
Далеко не все придут на судейскую, а например болельщики туда в принципе не пойдут

Будте любезны, огласите весь список пжалуйста

Да, Положение нужно поменять.
Да, Положение нужно поменять. Для этого нужно отключитиься от Форума всех велосипедистов. Но жизнь бежит ещё быстрее.
Спасибо этому форуму, что очень оперативно отреагировал админ, темку выделил, в новости поместил.
В общем, все как-то по-человечески.
Но есть судейские. Там и только там узнают последние изменения.
После регистрации на сайте на страничке
"Электронная регистрация на Велокругосветку-марафон, 15 октября"по ссылке
http://palatka.tomsk.ru/reg/add.php?i=13&n=1160138729 ждем на встречу в четверг и судейскую в пятницу.
Спасибо этому форуму, что очень оперативно отреагировал админ, темку выделил, в новости поместил.
В общем, все как-то по-человечески.
Но есть судейские. Там и только там узнают последние изменения.
После регистрации на сайте на страничке
"Электронная регистрация на Велокругосветку-марафон, 15 октября"по ссылке
http://palatka.tomsk.ru/reg/add.php?i=13&n=1160138729 ждем на встречу в четверг и судейскую в пятницу.
Подача заявок. Инструкция по пунктам.
Отвечаю по пунктам измененного и дополненного Положения по результатам дискуссии (за то и Вам спасибо):loveman писал(а):Сусанин)
так ничего толком и не ответил...
куда ехать простому смертному веллеру который уже зарегился на сайте и хочет учавствовать?
что требуется кроме велосипеда, компаса и 20р?
простая формальность... пожалуйста уточните по пунктам.
9. Подача заявок.
Заявки принимаются до 13 октября 2006 года по адресам:
ь в электронном виде на сайте http://palatka.tomsk.ru/ в разделе «Регистрации/Велокругосветка».
ь ул. Гоголя, 12, офис 420, комитет по молодёжной политике, тел 53-03-03, Соколову А.М. sam@admin.tomsk.ru;
ь пр. Ленина 8, Томский центр туризма, остановка «Учебная», тел 56-12-44;
ь подача именных заявок, оформление страховых полисов, сдача стартовых взносов в часы работы Оргкомитета и Главной судейской коллегии - в четверг, 11 октября, с 20.00. в помещении муниципального учреждения «Томский центр туризма».
ь судейское заседание с зарегистрированными участниками состоится в пятницу, 12 октября 2006 года, с 20.00. в помещении муниципального учреждения «Томский центр туризма».
Дополнительная информация.
Финансовые условия участия:
§ стартовый взнос 20 руб. с участника;
§ страхование от НС 19 руб. с человека.
Для страхования необходимо предоставить информацию: ФИО участника полностью, дата рождения, место регистрации (прописка) и/или название, серия, номер документа удостоверяющего личность.
Три пункта самые важные (по-моему) выделил. Важно что деньги сегодня-стулья завтра, потому что карты нужно печатать, наносить вручную дистанцию (КП). А это убитое время и деньги. Ежели кто из неучаствующих поможет непосредственным организаиторам, то они (в лице Татьяны Утроповой, моб. тел. 8-905-991-3829) будут премного благодарны.
Вторая редакция Положения
Вторая редакция Положения.
Опубликовано
http://palatka.tomsk.ru/readmore.php?news_id=329
Спасибо за дебаты, помогли внести необходимые с точки зрения потенциальных участников нормы в Положение.
Кроме Положения должны быть Условия проведения соревнований. Часто в молодых соревнованиях это просто разъяснения на судейской (потому она и важна). Но то о чем договорились становится нормой (законом), если не противоречит Положению.
Но это спортивные дебри.
"Приходите, приходи, приходите же гурьбой... как осенний листопад"
Опубликовано
http://palatka.tomsk.ru/readmore.php?news_id=329
Спасибо за дебаты, помогли внести необходимые с точки зрения потенциальных участников нормы в Положение.
Кроме Положения должны быть Условия проведения соревнований. Часто в молодых соревнованиях это просто разъяснения на судейской (потому она и важна). Но то о чем договорились становится нормой (законом), если не противоречит Положению.
Но это спортивные дебри.
"Приходите, приходи, приходите же гурьбой... как осенний листопад"
- Loveman
- Велопупс
- Велосипед: Guant на базе Merida.
- Контактная информация:
ладно ... это понятно)
а теперь о ГЛАВНОМ)... прозвучали такие слова как АКАДЕМГОРОДОК и ТОМСКИЙ РАЙОН..
где же все таки будут проходить соревы?
точнее... куда нужно будет приехать?
или точное место встречи будет обьявлено при приносе взносов?
а теперь о ГЛАВНОМ)... прозвучали такие слова как АКАДЕМГОРОДОК и ТОМСКИЙ РАЙОН..
точнее... куда нужно будет приехать?
или точное место встречи будет обьявлено при приносе взносов?
Последний раз редактировалось Loveman 10 окт 2006, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
вата.
Для дистанции в 20 км, да ещё с десятком КП Томского Академа мало. Потому в пригородные леса и выползаем.loveman писал(а):ладно ... это понятно)
Исходя из того усилены в Положения требования к участникам (страховка, миниаптечка, сотик).
Миниаптечка и всякие рассуждения вслух
Что считать? часть аптечки первой помощи: перевязочный материал, йод, кровоостанавливающие средства, ...
Я так считаю, и я не судья, на судейской Вы с судьей это и обсудите.
Я лишь представитель одной из организации, которая вносит свой малый финансовый и организационный вклад. Как турист-организатор "кругосветок" в течение десятка лет я уже думаю о том пойдут ли велосипедисты-приколисты на двухдневный Большой марафон "Томская кругосветка" 4-5 ноября 2006 года на велосипедах. От Киреевска до Томска.
Сейчас я занимаюсь постановкой дистанции Большого марафона и с удовольствием пока общаюсь с обладателями велосипеда. Как только окончите Веломарафон 15 октября, то приглашу на Большой http://palatka.tomsk.ru/reg/add.php?i=14&n=1160139919. Но мне нужен ещё один судья-арбитр на велодистанцию. Хотя я уже приглашаю из Новосибирска судью республиканской категории, Мастера спорта международной категории.
Я так считаю, и я не судья, на судейской Вы с судьей это и обсудите.
Я лишь представитель одной из организации, которая вносит свой малый финансовый и организационный вклад. Как турист-организатор "кругосветок" в течение десятка лет я уже думаю о том пойдут ли велосипедисты-приколисты на двухдневный Большой марафон "Томская кругосветка" 4-5 ноября 2006 года на велосипедах. От Киреевска до Томска.
Сейчас я занимаюсь постановкой дистанции Большого марафона и с удовольствием пока общаюсь с обладателями велосипеда. Как только окончите Веломарафон 15 октября, то приглашу на Большой http://palatka.tomsk.ru/reg/add.php?i=14&n=1160139919. Но мне нужен ещё один судья-арбитр на велодистанцию. Хотя я уже приглашаю из Новосибирска судью республиканской категории, Мастера спорта международной категории.
Место сбора и условия для требущих "хлеба и зрелищ"
А придется, потому что место старта я так думаю не знает даже главный судья. Она сейчас со-товарищи ставит дистанцию и видимо к четвергу решит где старт. Смею предположить, что это будетA. писал(а):Sysanin!!!! Андрей!!!!!! Ауууу no connected с тобой.
В Академе ГДЕ сбор: координаты обозначь, долгота, широта, особые приметы.
Про судейскую понятно, можешь не повторяться
или турклуб "Арба", где Татьяна Утропова работает
или стадион лыжной базы "Метелица".
Сообщу непременно на сайте всех вело- здесь, на "Палатке", рассылкой во все СМИ, отдам в "Томский обзор"
в четверг к вечеру (после 16 часов) или в пятницу утром. Так пойдет?