Шлемы
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
Re: Шлемы
зато когда будет уборка целым останешьсяsna писал(а):видал это чудоkazak писал(а):извольте, есть один товарищ, честно сказать не помню как зовут
помню еще с товарищем при*уели с его обвеса на теле
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
а чего смешного?!sna писал(а):видал это чудоkazak писал(а):извольте, есть один товарищ, честно сказать не помню как зовут
помню еще с товарищем при*уели с его обвеса на теле
может его
машина скажем сбила,и у него теперь комплексы,страшно,вот он и обвесился зашитой.
я согласен,что нелепо,но стоит задуматься почему он так делает.
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
нет, Женя не знаю 
нужно просто быть максимально острожным, особенно в темное время суток.
2КРОВЬ: люки

нужно просто быть максимально острожным, особенно в темное время суток.
2КРОВЬ: люки

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Нет, он неспокойно ездитKPOBb писал(а):то что ездит випер СПОКОЙНАЯ ЕЗДА?Не всегда, если бы у Viperа не было фулфейса

Но так убраться можно и при спокойной езде, просто вероятность сильно ниже. Девченка знакомая два раза сотряс получала и оба раза хотела шлем купить, не знаю купила или нет... А ездит "спокойно".
Кроме того можно и не самому убираться, могут и помочь. Sinucs недавно рассказывал как его девятка подрезала, тоже нелпохо улетел. Сомневаюсь что в такой ситуации ловкость поможет лучше шлема, хотя она несомненно поможет.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Vano
- Гуру
- Контактная информация:
ну так ясно , что "не всегда" - если читать не через строчку , там так и написано : "в первую очередь"Nikolay писал(а):Не всегда, если бы у Viperа не было фулфейса

от сотрясения шлем может помочь .Nikolay писал(а):Девченка знакомая два раза сотряс получала и оба раза хотела шлем купить, не знаю купила или нет... А ездит "спокойно".
Кроме того можно и не самому убираться, могут и помочь. Sinucs недавно рассказывал как его девятка подрезала, тоже нелпохо улетел. Сомневаюсь что в такой ситуации ловкость поможет лучше шлема, хотя она несомненно поможет.
но , на мой взгляд (да и не только мой) , это не главная польза от шлема . хуже того , негарантированная .
по своему опыту - весной серьёзно разбился . содрал асфальтом половину лица .
проанализировав картину происшествия , могу с уверенностью сказать , что наличие шлема (и даже панциря) не спасло бы связки руки от порыва , не сняло бы ударную нагрузку с шеи и всё равно бы пришлось искать на томографе внутреннее кровоизлияние .
ну , возможно , было бы целее лицо и не пострадал глаз .
в общем , как доспех , пенопластовый велошлем не даёт никаких гарантий .
а вот как "спортивная шапочка" он точно действует и помогает во многих случаях избежать аварийной ситуации .
---
* Убей в себе модератора .
* Убей в себе модератора .
- Flanger
- Понимающий
- Велосипед: Opel Monterey 3.2 V6 нынче так...
Я с некоторых высказываний х*ею!!! Шлем закрывает вашу голову, а не шею и ударные нагрузки на неё. Если ты такой ловкий, то ездий без шлема, зачем народ то путать? Много ситуаций (особенно неожиданных) когда шлем спасет твою голову от вытекания твоих никчемных мозгов или от их сотрясения.
П.С. Нету у меня пока шлема. Но будет, как только бабло лишнее свалится.
П.С. Нету у меня пока шлема. Но будет, как только бабло лишнее свалится.
- cy4ka
- Босота
- Велосипед: чо по сигам?
для чего тебе шлем?
это счас зима... а летом я посмотрю как ты будеш в фульнике ездтить...
если катаеш агресивно в идеале два шлемака - котел который не снимаеш никогдаи фф на реальные темы)
а внимание стоить обратить на тот который удобно сядет и на него хватит денег...
например атомы дешовые гб возит..
это счас зима... а летом я посмотрю как ты будеш в фульнике ездтить...
если катаеш агресивно в идеале два шлемака - котел который не снимаеш никогдаи фф на реальные темы)
а внимание стоить обратить на тот который удобно сядет и на него хватит денег...
например атомы дешовые гб возит..
я вас всех съел
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@