Печкин писал(а):конешно организаторы могли сразу переиграть все, да и большая часть поняла бы это, да и ему самому не впадлу ли было лезть к детям? он наверное и конфеты у детей еще отбирает .
результаты наверное только к вечеру будут?
Ситуация двуяйцевая. С одной стороны было заявлено, что в гонке участвуют односкоростные велики и все. С другой стороны сложно было предположить, что будет такая разница по возрасту между участниками. Но... было заявлено.
По идее, тут могла сработать только совесть участника (я имею ввиду того, кому достался велик). Де факто совесть не сработала.
В следущий раз учтем молчание совести.
Diansky писал(а):А как вам понравился чемпион, который в немаунтинбайккроссе героически обогнал семилетнего мальчика и девочку- пятиклассницу и выйграл-таки в тяжелейшей борьбе первый приз - jamis ranger. Ура Ура Ура победителю!!! (чуть ногой по голове его не ударил, когда это существо мимо меня проходило... )
а клевый чел походу. если никто не против, то почему не поучаствовать...?? =))
Трасса адски тяжелая,одни крутые спуски и затяжные подьемы,однако опыта на такой трассе можно набраться через край,этакая ступень для перехода в проффи.Жаль что у меня на заднем колесе не стояла диск.гидравлика,вибрейк только на передне колесо.Стаднартные покрыхи сцепления не давали вообще.Вообщем мясо мало тренировать техника требует того же,для такой трассы мне кажется нужен двухосис,трясло не по-детски.Огромный респект и уважуха организаторам,никогда раньше так не упахивался.
Ященко Вадим писал(а):А что же тогда из себя представляет трасса общероссийского уровня
да, что же? так что господа недовольные ватнички ( к господину Ященко отношения не имеет) с кем мне удалось общнуться, и кто мне заявил что трасса говно, вам еще повезло., все таки это спорт
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain