"ВелоБУря" 3 сентября
Ты повежливей будь. Во-первых, взъесться на ведущую я не могу даже теоретически: мы коллеги. Во-вторых, могу сказать одну проверенную вещь: соревнования, проходящие с участием томских спортсменов зачастую не получают освещения в СМИ только потому, что результаты почему-то становятся вдруг известны через несколько дней. А какие это, к черту, новости?! Вот и сегодня, чтоб информация не протухла, придется давать её без победителей пока. А жаль....
- ГонимаяВедущая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ГонимаяВедущая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Alexandr Gotovtsev
- Готовцев
- Велосипед: mongoose tyax sport 2013
- Контактная информация:
- zap
- Понимающий
- Контактная информация:
Не ужели вы в серъез полагаете что велосипедисты только и делают что катаются?!?!ГонимаяВедущая писал(а): На велосипеде точно не катаюсь.
Не мое это. Я перед соревнованиями попробовала по буеракам прокатиться - страшно жуть. У меня вообще все участники соревнований вызывают большое уважение - смелые люди.
- ГонимаяВедущая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Во, кстати, еще на будущее по организации, записывайте:
1) Страшно не хватало какого-нибудь ларька с водой и пирогами... До южной далеко ходить пешком.
2) Конкурсов можно было сделать много больше, кроме простоо прыгания и стояния на месте, у питерцев проводятся велогулянки, там столько всего забавного. Можно перенимать, да и у краснояров читал много интересного: "Медленная миля", "Рыцарские гонки" и пр... Да и свои наработки уже появились, покрайней мере после майского банкета есть что предложить публике... Материалов и устройств для этого практически не нужно.
1) Страшно не хватало какого-нибудь ларька с водой и пирогами... До южной далеко ходить пешком.
2) Конкурсов можно было сделать много больше, кроме простоо прыгания и стояния на месте, у питерцев проводятся велогулянки, там столько всего забавного. Можно перенимать, да и у краснояров читал много интересного: "Медленная миля", "Рыцарские гонки" и пр... Да и свои наработки уже появились, покрайней мере после майского банкета есть что предложить публике... Материалов и устройств для этого практически не нужно.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Фотки куль! Кино очень познавательное :-)
Причастные к организации, финишные протоколы обуликуйте, пожалуйста.
Чорт на лисапеде с музыкой, однако, многим моск выклевал, особенно на спусках. Поэтому чайников и элиту хорошо бы разносить либо по разным трассам, либо по времени. Впрочем, можно просто не допускать к регистрации без справки от психотерапевта ;-) Но отстающие на круг и более явно мешали, добавляя не столько интриги, сколько нервотрепки.
Причастные к организации, финишные протоколы обуликуйте, пожалуйста.
Ага, еще по трассе. Первый спуск был цуко опасный, если бы еще дощщь пошел, уборок было бы куда больше. Рассчитывайте на то, что у гонщиков мозга нет - если можно мочить, то будут мочить - поэтому опасных участков лучше избегать. Делать трассу шире, ставить повороты, например. ИМХО можно было обыграть рельеф по лесу и сделать менее опасный спуск. Или, по крайней мере, чтобы вылетающие вылетали с трассы, а не валялись под колесами.Xenon писал(а):Во, кстати, еще на будущее по организации, записывайте
Чорт на лисапеде с музыкой, однако, многим моск выклевал, особенно на спусках. Поэтому чайников и элиту хорошо бы разносить либо по разным трассам, либо по времени. Впрочем, можно просто не допускать к регистрации без справки от психотерапевта ;-) Но отстающие на круг и более явно мешали, добавляя не столько интриги, сколько нервотрепки.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Не, с трассой все круто. Ты бы сам попробовал организовать в кучу такой табун разнородного люда. Тогда бы понял что все было зашибись. Авторам трассы - зачет !
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома