подскажите, пожалуйста, где точно должен стоять датчик на переднем колесе от компа. Не зря же вводится длина спицы в настройках, значит подразумевается какое-то конкретное его расположение? В инструкции про это ни где не написано...
..... про инструкцию на русском на Vetta, нет нашего там , брал недели две назад в Триале...
77 модель замечательна только наличием функции каденса, оно вам надо..?
hookah писал(а):еще в настройках нужно в разделе Brain поставить "ON"
unnamed писал(а): в вашей версии нет..это есть в улучшенных..там сначало надо делать search.. а потом уже когда находит есть опция включить..но у вас другой видимо
Вы полагаете что это остроумно? А по мне так хамство и более ничего.
Как то некрасиво демонстрировать свою олдовость и значимость на вопросах новичка.
А говорят, что велокомп Ветта-33 легко превращается в Ветту-55, с помощью установки всего 3-х перемычек на контакты в нужных местах..
Кто-нибудь в курсе про это?
Bolshoy писал(а):Вы полагаете что это остроумно? А по мне так хамство и более ничего.
Как то некрасиво демонстрировать свою олдовость и значимость на вопросах новичка.
а по-мойму забавно и ниче олдового
кстати сам пропарился в свое время на ту же тему
33 переделывали в 55, можно и в 77, воспользуйся поиском в яндексе, только дело в том надо ли тебе экономии рублей 120?....., то что корпус у Vetta не герметичный, то факт, можно смело ломать!....Сигма мне понравился больше.