Выжимка для цепи
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Вечного ничего не бывает. Сколько километров может (могла) проехать цепь от урала пока не растянется? В годах не надо, именно в километрах.
Я вот например помню, что мы из нее звенья убирали, ибо длинная становилась. Просто урал - синглспид, и ему слегка пофиг на качество цепи. При этом мы были еще дети, а много ли накатают дети, несмотря на то что уралу могло быть и лет 10 уже.
Я вот например помню, что мы из нее звенья убирали, ибо длинная становилась. Просто урал - синглспид, и ему слегка пофиг на качество цепи. При этом мы были еще дети, а много ли накатают дети, несмотря на то что уралу могло быть и лет 10 уже.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
-
- Заглянувший
у меня в 8 лет появилась Кама которая до этого 8 лет (подарена была на свадьбу родителям) каталась в режиме нон стоп все сезоны и я только в классе 7-ом столкнулся с проблемой того что стерлась цепь и звездочка - причем именно передняя, а не задняя (н пойму почему)
то есть 15 лет минимум катаний без щапетильнава обслуживания практически ежедневно ... а так как до нашей фазенды 30 км и туда чуть ли не три раза в неделю полюбому катали то считайте пробег одной!!! цепи и одной!!! звезды
и на совках были нормальные замки а не этот идиотезм с выжимками
я думаю это называется приходите к нам по любой мелочевке - мы вам тут устроим сервис нах
так что в сравнении с совковыми передачами цепными эти все что вокруг полное фуфло (естесно я про износоустойчивость)
то есть 15 лет минимум катаний без щапетильнава обслуживания практически ежедневно ... а так как до нашей фазенды 30 км и туда чуть ли не три раза в неделю полюбому катали то считайте пробег одной!!! цепи и одной!!! звезды
и на совках были нормальные замки а не этот идиотезм с выжимками
я думаю это называется приходите к нам по любой мелочевке - мы вам тут устроим сервис нах
так что в сравнении с совковыми передачами цепными эти все что вокруг полное фуфло (естесно я про износоустойчивость)
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит