Тема про фиговинку на руль
Тема про фиговинку на руль
Что за фиговина на руль вот тут
ftp://tigra.tomsk.ru/_upload.velo/Germa ... G_8244.JPG
я б прикупил такую штуку)
P.S. нашел вроде как это называется
«триатлонный руль» с «рогами», торчащими сильно вперед.)
ftp://tigra.tomsk.ru/_upload.velo/Germa ... G_8244.JPG
я б прикупил такую штуку)
P.S. нашел вроде как это называется
«триатлонный руль» с «рогами», торчащими сильно вперед.)
а мож это просто планшет просто с картой) он вроде турист судя по фотке). А вообще по научном хз как он назывется я только нашел что он называется «триатлонный руль» с «рогами»))RoadStarT писал(а):Тоже такую хочу! Вроде с ней спина не так сильно устает. У Димы из велоимперии такая стоит на руле. Мне не понятно на фото, что там за фиговина такая на самом краю. То ли зеркало, то ли солнечная батарея
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
Это зеркало, чтобы лицо загорало при езде равномерно. Также помогает избегать падающих с неба объектов. Полезная вещь, не пожалеете.RoadStarT писал(а):Тоже такую хочу! Вроде с ней спина не так сильно устает. У Димы из велоимперии такая стоит на руле. Мне не понятно на фото, что там за фиговина такая на самом краю. То ли зеркало, то ли солнечная батарея
не ну серьезно я бы карту разместил всяка, нафик какое то тама зеркало)). но фсе же руль я думаю удобный)a0i писал(а):да ты что, как же ты, неужто ты не видел доселе?! да просто с завидной регулярностью и неизменным постоянством! )lubimez писал(а): интересно часто ли с неба падающие объекты падают)
а карта на таком планшете, верно, удачное решение. даже обладает некоторыми достоинствами перед gps-ами)
-
- Заглянувший
- Велосипед: Norco Bushpilot '08
- Контактная информация:
Вась, да развели, развели) ты присмотрись, это планшет и есть. Наверное, у кого-нибудь и стоит на этом руле зеркало, но, думается, чаще там встретишь таки планшет) а руль да, всем рулям руль, лег на него и вкручивай себе.lubimez писал(а):не ну серьезно я бы карту разместил всяка, нафик какое то тама зеркало)). но фсе же руль я думаю удобный)
я вот думаю стоит ли ждать его в томск, если будет или же все таки попытаться самому изготовить данный девайс?a0i писал(а):Вась, да развели, развели) ты присмотрись, это планшет и есть. Наверное, у кого-нибудь и стоит на этом руле зеркало, но, думается, чаще там встретишь таки планшет) а руль да, всем рулям руль, лег на него и вкручивай себе.