А как вы, друзья мои двухколесные, отнеслись бы к появлению на ЮКОСЕ и прочих местах вело-ваты, ещ небольшого количества роллеров? Скажем, ньюбов??? (Это я не про себя! Я не роллер, хотя и планирую расшириться в эту степь )
Юказ сильно растерял свою харизму в последнее время.
появление роллеров, возможно, заставит веллеров по-новому взглянуть и переосмыслить уже явление веловатинга в современном динамично развивающемся обществе
Обращаюсь к тем, кто проголосовал за пункт "не-не-не и так места мало", а такие уже есть: Для чего тебе мало места? Катать - в твоём распоряжении весь город и пригород, а катать вату- так взять тот же квадрат, на нём человек двести с велами поместятся...
Ну вы блин развели споров
Всю жизнь (ватную) с роллерами собирались, а тут вдруг сомнения какие то появились. Интересно как вы хотите их оттуда выгонять?
Мало того очень много велеров недавно еще были роллерами.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
имхо, ньюбам лучше и безорпаснее все-таки на квадрате. Что, собственно, и происходит, т.к. там отсутствуют бешеные стритрейсеры.
Катать вату все-таки удобнее на йукозе, есть парапет.
Вопросы правообладаниями площадки перед зданием со звездочкой на крыше предлагаю оставить департаменту недвижимости.