2.07.2006 едем в самусь на озеро!!! в 9:00 на самолете!
- YOrok
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis XC 2.0'05 17"
- Контактная информация:
Я свои фотки попозже выложу, а то скорость "убойная".
Nikolay, можешь вылить свои фотки нормального качества на ftp://famc.tsu.ru/incoming/YOrok ? (не спеши, когда скорость нормальная будет, тогда и выкладывай, только отпишись)
Nikolay, можешь вылить свои фотки нормального качества на ftp://famc.tsu.ru/incoming/YOrok ? (не спеши, когда скорость нормальная будет, тогда и выкладывай, только отпишись)
Jamis XC 2.0'05 17"
Хочу второй вел!!!
30.10.2007 Уже не хочу!!! На первом-то уже педали крутишь, а он не едет
18.01.2011 Всё равно хочу второй вел.
Хочу второй вел!!!

- YOrok
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis XC 2.0'05 17"
- Контактная информация:
Не могу вылить фотки на тигру, пишет Disk Full.
Nikolay, куда хочешь выложи. Я заберу. Ну печетать наверно не буду, просто охото нормальные - здаровые фотки
мож и напечатаю.
Nikolay, куда хочешь выложи. Я заберу. Ну печетать наверно не буду, просто охото нормальные - здаровые фотки

Jamis XC 2.0'05 17"
Хочу второй вел!!!
Хочу второй вел!!!

- CMDR Zod
- Корифей
- Велосипед: Marin Pioneer Trail '04,
- Контактная информация:
Единственное что хотелось бы увидеть на ваших фотках так это МОЛНИИ.Я с друзьями в прошлом году ездил на нефтехимовское озеро
и тоже попал под дождь,я стоял в шортах и безрукавке и не мог согреться до самого дома да и ноги от кед стали синего цвета.Правда вчера дождь был посильнее видимость почти нулевая.
и тоже попал под дождь,я стоял в шортах и безрукавке и не мог согреться до самого дома да и ноги от кед стали синего цвета.Правда вчера дождь был посильнее видимость почти нулевая.
Те девять человек это наверное мы были, правда нас всего 7 было.
Мы бы наверное с вами поехали, да вот только календарь в голове сбился, я до конца был уверен что 2-е это суббота, пока не встретили Андрюху(Consul).
Прикольно сездили, мы по дороги в Самуськи еще на ТНХК-е озеро заезжали покупались, поэтому когда начался дождь мы были в 5 км от Самуськов.
Озеро прикольное в дождь народу мало
Жалко где то разминулись.
Мы бы наверное с вами поехали, да вот только календарь в голове сбился, я до конца был уверен что 2-е это суббота, пока не встретили Андрюху(Consul).
Прикольно сездили, мы по дороги в Самуськи еще на ТНХК-е озеро заезжали покупались, поэтому когда начался дождь мы были в 5 км от Самуськов.
Озеро прикольное в дождь народу мало

Самый маленький "ГРЯЗНЫЙ НОСОРОГ" - но только вес это не главное...
АТОМ ХС 500 '05
АТОМ ХС 500 '05
Непуганые жители Самуськов, испытали прямо таки нашествие велосипедистовmaug писал(а):Те девять человек это наверное мы были, правда нас всего 7 было.

Кстати, когда поехали обратно (часов 16-17), по дороге навстречу ехала еще пара байкеров - наверное индивидуалы

Norco Nitro '06
- Consul
- Корифей
- Велосипед: Merida Matts Sport 100
- Контактная информация:
Незабываемая покатушка! Обратно, под дождем, по лужам, было ехать вообще прикольно. Я оторвался.
Неприятности начались, когда мы разделились. Я проколол колесо, до города было не далеко, и ребята решили меня не ждать. Я с твердым намерением их догнать начал менять камеру, но в спешке плохо забортовал колесо (или оно разбортовалось при накачивании), короче она взорвалась
.
Я был в шоке, хотел уже звонить Косте (Spark), за помощью, но вспомнил, что у меня еще есть аптечка, а значит есть шанс заклеить камеру. Так и сделал. Когда уже заканчивал подъехали ребята из ТАКТа, в количестве 7человек, во главе с Димкой (maug). Оказалось, что они тоже ездили в Самуськи, купаться, но приехали на час позже, странно что мы не встретились
В следующую субботу надо повторить
Неприятности начались, когда мы разделились. Я проколол колесо, до города было не далеко, и ребята решили меня не ждать. Я с твердым намерением их догнать начал менять камеру, но в спешке плохо забортовал колесо (или оно разбортовалось при накачивании), короче она взорвалась

Я был в шоке, хотел уже звонить Косте (Spark), за помощью, но вспомнил, что у меня еще есть аптечка, а значит есть шанс заклеить камеру. Так и сделал. Когда уже заканчивал подъехали ребята из ТАКТа, в количестве 7человек, во главе с Димкой (maug). Оказалось, что они тоже ездили в Самуськи, купаться, но приехали на час позже, странно что мы не встретились

В следующую субботу надо повторить

Merida Matts Sport 100 Disc
Ушел на стройку!!!
Ушел на стройку!!!
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Это я с приятелем был - после субботнего футбола было тяжело выехать в 9 утра. выехали в 13 часов.. - по дороге, как раз, после свертка на Наумовку начался мегадождь - было клёво - водяное олаждение - это что-тоgst писал(а):Кстати, когда поехали обратно (часов 16-17), по дороге навстречу ехала еще пара байкеров - наверное индивидуалы

в 16 с чем то встретили вас, помахали ручкой ....докатили до озера, купили пирожков, покушали, покупались, погрелись в озере, снова замерзли на берегу и поехали обратно - я был дома в 20.00.
на обратной дороге встретил еще 2 байкеров - девушку и парня, - прокатился с ними по иркутскому, комсомольскому, но судя по состоянию их одежды, в дождь они не попадали...

Последний раз редактировалось Artem 03 июл 2006, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
[Trek 6500 disc '04]
Странно, что технические неполадки затронули именно тех, кто ехал по заброшенной трассе до Мичурина.
Nikolay: пробита задняя камера;
Consul: пробита передняя камера + взорвана запасная;
Spark: восьмерка на заднем колесе + погнутый задний диск.
Думал, где это так я? Потом вспомнил, что на выезде из Самусей соскочил задним колесом с дорожного полотна на обочину (перепад высоты ок. 15 см). Наверное этого хватило на восьмерку. Про диск ХЗ, но терся всю обратную дорогу.
Но это все мелочи. Покатуха очень грамотная. Озеро - супер. Лето еще не кончилось, так что надо еще скататься.
З.ы. Вотка была фкусная, но мало. А кто ее купил, тому спасиба.
Nikolay: пробита задняя камера;
Consul: пробита передняя камера + взорвана запасная;
Spark: восьмерка на заднем колесе + погнутый задний диск.
Думал, где это так я? Потом вспомнил, что на выезде из Самусей соскочил задним колесом с дорожного полотна на обочину (перепад высоты ок. 15 см). Наверное этого хватило на восьмерку. Про диск ХЗ, но терся всю обратную дорогу.
Но это все мелочи. Покатуха очень грамотная. Озеро - супер. Лето еще не кончилось, так что надо еще скататься.
З.ы. Вотка была фкусная, но мало. А кто ее купил, тому спасиба.

Norco Kokanee'06 upgr
Nordway Peak'04 upgr
Recumbent bike 1 "Ketayas"
Recumbent bike 2 "Iron Bender"
Recumbent bike 3 in progress...
Nordway Peak'04 upgr
Recumbent bike 1 "Ketayas"
Recumbent bike 2 "Iron Bender"
Recumbent bike 3 in progress...
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит