2.07.2006 едем в самусь на озеро!!! в 9:00 на самолете!

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Zumbi
Заглянувший

Ну и как поездка-то?

Сообщение Zumbi »

В воскресенье, 2-ого июля, открываю форум, и натыкаюсь на ваше обсуждение Самусей. Прикольно, а я там вчера с женой был. Уже второй раз, в прошлую субботу тоже туда ездили. Из Северска. В прошлый раз по пескам и оводам (там, кстати, не 5 км, а где-то 7), в этот раз - через ТНХК. По времени получается идентично - 2 часа от конца Победы. Озеро, конечно, обалденное, вода, настоянная на хвое красивого коричневатого цвета... Очень чистая и мягкая, кожа после него прямо радуется после водопроводной воды. Просто интересно, кто-нибудь сегодня туда поехал? (а то погода не очень, по-моему, способствует - гром уже часа два гремит) Хотелось бы также и на следующие выходные (лучше субботу) при условии нормальной пляжной погоды договорится об очередной поездке. Все-таки толпой веселее. :) Особенно приглашаю северчан, хотя, конечно, все всем будут рады. :) Пишите.
Vtec
Понимающий

Re: Ну и как поездка-то?

Сообщение Vtec »

Zumbi писал(а): Просто интересно, кто-нибудь сегодня туда поехал?
Мы на машине ездили видели человек ~ 9 ехали в сторону Самусей. Кто это был? :)
В общем погода не удалась там был ливень, посидев поглядев на дождик мы развирнулись и уехали обратно :(.

На счет следующих выходных дело заманчивое! Может Северскими, ну если и Томские захотят присоединиться, то можно двинуть!
Norco Scrambler '06 Red
Grinderz
Втянувшийся

Сообщение Grinderz »

Я сегодня ехал на огород на автобусе, видел группу из 10 человек.
Не повезло с погодой туда ехали дождя еще не было, а вот обратно видел байкера с водяным охлаждением. :)
gst
Понимающий

Re: Ну и как поездка-то?

Сообщение gst »

Vtec писал(а): Мы на машине ездили видели человек ~ 9 ехали в сторону Самусей. Кто это был? :)
В общем погода не удалась там был ливень, посидев поглядев на дождик мы развирнулись и уехали обратно :(.
Ты не сечешь :D
Могу сказать одно - было круто :twisted:

p.s. loveman - гроза сосисок!

p.p.s но очень хотелось водки и в баньку :)
Последний раз редактировалось gst 02 июл 2006, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Norco Nitro '06
AlenK@
Заглянувший

Сообщение AlenK@ »

Все туда сёдня очень даже поехали!!! Те 9, наверное, были томские велеры. Было нас человек 15 примерно. Столько впечатлений прям!!! :hello2:
Пришли с утра, вроде ничё погодка была, а потом каак громыхнуло... :shock: Там и томские подъехали и окончательно привезли дождь. Грелись в озере во время дождя... :roll:
Купались всю дорогу (в том числе по пути домой - в лужах по колено и выше) Грязь, вода, гром, сосиски и мокрые шмотки - вот в краце сегодняшняя поездка! Но вообще было весело! :lol:
Мы не мы, если мы немы...
AFinder
Гуру
Велосипед: norco 125m|l slvr|gray. '07 custom

Сообщение AFinder »

Полностью поддурживая Аленку;) Мне понравилось))
Еще хочу
Atom Mr.Dirt '06 custom;
Norco 125 slvr|gray '08 custom
Изображение
YOrok
Втянувшийся
Велосипед: Jamis XC 2.0'05 17"
Контактная информация:

Сообщение YOrok »

Ух ты, градусник показывает +33, почти не обманули.

Я добрался отлично прям на трамвайчике 5-ого маршрута, да с клиентуркой в трамваях неважно - никто не ездит, кондуктор с моего вела ещё 5 рублей взял, как за багаж.

А видели все по-любому нас, всё так и было.

А вообще много купались, чуть меньше :D загорали :lol: , жарили сосиски, что-то ещё жарили, пытались поддерживать огонь :lol: , кормили комаров, фотались.
Одно обидно - колесо пробил, слава богу в городе, просто на трамвайчике до дома доехал.

Короче говоря, как уже и говорили, кто не поехал - много потерял. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось YOrok 02 июл 2006, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Jamis XC 2.0'05 17"
Хочу второй вел!!!

30.10.2007 Уже не хочу!!! На первом-то уже педали крутишь, а он не едет :)
18.01.2011 Всё равно хочу второй вел.
Serb
Гуру
Велосипед: джамисовая солянка
Контактная информация:

Сообщение Serb »

А где все были, на Семиозерках? Мы суб/вскр провели на ближнем к деревне озере, сегодня до 3-х обычную грозу словили, а грозу сосисек нет...
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Да уж, действительно rainy day выдался :)
У меня на обратном пути так забавно колесо спускать стало, прямо по всей покрышке с обоих сторон пузырики шли, кое как до дому доехал, подкачивая по пути. Но думаю лучше бы сразу перебортовался было бы быстрей, не захотел в лужах бортоваться.

Фотки попозже выложу.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
AFinder
Гуру

по пути в Северск через песочек и радиацию

Сообщение AFinder »

сначала ехали по асфальту Самуськов комаров нет людей нет луж мало. После выезда на грвийную проселку началось веселье: пдения грязь и камни в лицо Проехав гравий мы направились по глине в сторону леса. Тут нас ожидал гигантский сюрприз!!! офигенно затопленная дорога!!! Лес проехали нормально Выезд на финальные 4-5 км песка далса нам крайне сложно опять падения и грюзь на лице после чего мы впали в афиг от дороги самая мелкая лужа которую мы проехали не найдя объезда была чуть выше колена сидя на веле а самая глубокая лужа оказалась по ВЫНОС руля моего
АТОМа!!! :lol: ))
и все это движение происходило на песке на мокром скользком песке. Вымыв всю смазку и набив втулки песком выехали на асфальт дальше кроме стены воды (долго ехали мимо каналов энного содержания)я ниче не помню приехав в город я посмотрел на часы с дозиметром просто оф..ел он показал что то около 135-145 микрорентген, проведя простую арифметику мы посчитали и поняли что за покатушки(8 часов) "схватили" в 9 раз большую дозу радианта чем полагаетса :evil: :evil: :evil:
Atom Mr.Dirt '06 custom;
Изображение
cy4ka
Босота
Велосипед: чо по сигам?

Сообщение cy4ka »

, хорошая вещь
я вас всех съел
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force

МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
AFinder
Гуру

Сообщение AFinder »

2КРОВЬ
ЖЖОШЬ причем капитально токапро счто ентот вопрос о хорошей штуке??
Atom Mr.Dirt '06 custom;
Изображение
gst
Понимающий

Сообщение gst »

2FLik_Fll
Ты эта...либо часики свои проверь, либо в больничку уже обратись! Дозняк нездоровый

Пара фоток тут:
ftp://tigra.tomsk.ru/velo/upload/Samus_2006_07_02_gst
Norco Nitro '06
AFinder
Гуру

Сообщение AFinder »

2gst
Про дозняк знаю но у нас ест такое место как сток охлаждения реактора под названием ромашка(на ней норм фон 350мр/ч) и еще есть водохранилеще на дне которого открытым способом хранят отходы ядерной промышленности(200мр/ч норма) а мы там проехали сеня 2 раза вот ntmt и доза такая

Кстати на фотах все так барахозно выглядит а на самом деле(!!)
Последний раз редактировалось AFinder 02 июл 2006, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Atom Mr.Dirt '06 custom;
Изображение
cy4ka
Босота
Велосипед: чо по сигам?

Сообщение cy4ka »

непонял тебя,..... нипонял,... повтори, прием...
я вас всех съел
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force

МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
Ответить