вот с этими аппаратами "не парица" не получится. ибо их диски это гемор. чорт, забыл, тектро ио рулят жеVadim писал(а):Мда, за итоговые затраты проще тогда сразу Дурангу 2.0 / 3.0 брать и не парица.

Так я и не понял тебя, в чем именно гемор.Ю.Г. писал(а):вот с этими аппаратами "не парица" не получится. ибо их диски это гемор. чорт, забыл, тектро ио рулят же
Ну... что я могу сказать... Катал я всю жизнь на ШИМАНО. Сначало был АЛИВИО потом ЛХ потом ДЕОРВобщем думаю что четкость переключения сравнивать не стоит ТК и там и там она будет отличноу и никто разницу не заметит, но вот что меня очень сильно БЕСИЛО в шимано так это то что в них прыжины натяжения слабые. У меня на НОРКЕ деор постоянно об перо стучал и ничего с этим поделать я немог!
Шас на ново собранный бай поставил Х9 переклюк и Х7 манетку. Жесткость переклюка меня порадовала, впрочем как и вид. Что касаеться работы и живучести ... пока увы ничего сказать немогу.
Что такое "чуть медленней"? Цепь чтоли перескакивает медленней? Так это больше от кассеты и цепи зависит, чем от переклюка.Arm писал(а):На счёт срамов утвердилось мнение что они работают чуть медленнее чем шимано
ЗабавноНу... что я могу сказать... Катал я всю жизнь на ШИМАНО. Сначало был АЛИВИО потом ЛХ потом ДЕОР
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей