Предложение на выходные

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Ответить
ama
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение ama »

привет-привет, я человек в вашей компании новый, но на велосипеде катаюсь давно. люблю дальние прогулки 50-100 км. большая просьба, если соберетесь куда дайте заранее знать на amadi@rambler.ru. С удовольствием составлю компанию. В выходные собираюсь в Некрасрво-петухово-степановка (примерно 60 км), дорогу знаю примерно. если нет альтернативы, то может объединимся по моему маршруту?
Спасибо
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Всегда рады новым людям, присоединяйся :)
Есть только одно НО - жаворонки мы, поэтому предпочитаем выезжать рано и возвращаться домой рано, засветло :wink:
Насчет выходных - куда поехать, обычно решается в пятницу, попробую завести таки хорошую привычку сообщать об этом заранее, т.е. в пятницу вечером если едем в субботу.
Насчет этих выходных - посмотрим по погоде, но скорее всего по указанному тобой маршруту поедем вряд ли, т.к. там уже ездили недавно, правда не все, но все же :?
Короче, там видно будет...
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
vita1y
Понимающий

Сообщение vita1y »

Юльчик писал(а):т.к. там уже ездили недавно
На чаши заезжали? Или Вы не в круговую?
Atom
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение Atom »

А я вот не ездил по этому маршруту, так что с удовольствием прокачусь.
Ну а если и кто ездил так пусть гидом будет.А воовще куда ехать
это уже второй вопрос.
Norco 03
WHEELER PR1900 04 disk
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Позволь не согласиться, насчет куда ехать.... Если едешь уже в десятый раз по одному и тому же маршруту, да еще за последние три месяца, то меня это не прикалывает. Это я вообще так думаю.
А по поводу предложенного маршрута: отвечая сразу всем, на чаши не заезжали, мужики тогда по весне по асфальту только ездили, как только началась гравийка - повернули назад. Немного подумав, я скорее всего согласна прокатиться так. Но оканчательно скажу в пятницу, как и обещала :wink:
А маршрут предлагаю сделать круговым, с заездом на Таловские чаши. Только не знаю, как лучше двигаться по часовой или против :?:
Получается примерно 90-100 км, выезд желательно часиков :arrow: :arrow: :arrow: в 9:00
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
vita1y
Понимающий

Сообщение vita1y »

[skip]
Последний раз редактировалось vita1y 30 июн 2004, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Где находятся чаши мы знаем, уже три или четыре раза ездили. Да и ЖПСка нам поможет, если кое-кто, не буду показывать пальцем, ее вернет :wink:
А никого не пугает возможность подцепить клеща, по крайней мере в прошлом году в том районе был большой процент энцефалитных :cry: Это я про район чаш говорю, т.к. они, клещи, там, где мокро :(
А мне кажется, что чаши примерно в середине пути, и этот участок леса будет явно не вечером, но я еще подумаю 8)
КотБегиМот
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение КотБегиМот »

Atom писал(а):А я вот не ездил по этому маршруту, так что с удовольствием прокачусь.
Ну а если и кто ездил так пусть гидом будет.А воовще куда ехать
это уже второй вопрос.
Вооот трезвые мысли ..собщите когда ..а то я в субботу хотел на толкучку машину выгнать а после 12 я ваш...
А кстати ..есть такой вариант в сторону Асино ....около сотни туда там помочь в постройке палаточного лгеря людям( мои знакомые) ,
за это нас накормят и дадут переночевать ))
hookah
Гуру
Контактная информация:

Сообщение hookah »

это под Ягодным лагерь ставят?
ama
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение ama »

Я не был на чашах и возможность клещей меня пугает.Круг должен быть обязателен. Если надо принципиально удлинить маршрут ( кому 60 мало) могу предложить вернуться через ярское-батурино-коларово, дороги тоже не знаю, но думаю найду по карте.
Предлагаю в субботу, не зависимо от погоды, в 10-00 (+10мин) встретится на самолете, скоректировать план и тронуться в путь. Со мной будут 1-3 товарища. все остальные могут присоединяться. Из вещей необходимы напитки (пиво не рекомендую :) ), бутерброды. рюкзаки. ЖПС - ки по желанию. Без ЖПС-ок люди принимаются тоже:))
пока-пока
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

ama писал(а):Предлагаю в субботу, не зависимо от погоды
Ты уверен? :)
По прогнозу завтра дождики и температура 14-16 днем.
Я вот сам в раздумьях, где там наши главные заводилы? Обещались в пятницу планы писать, а чето нету...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Bzz
Заглянувший

Сообщение Bzz »

ama писал(а):В выходные собираюсь в Некрасрво-петухово-степановка (примерно 60 км), дорогу знаю примерно. если нет альтернативы, то может объединимся по моему маршруту?
Спасибо
сам хотел поехать сегодня до Некрасово с заездом в "Солнечную Республику", но погода подвела, может завтра поеду
люби и катайся
Ответить