раньше заходил туда и даже кое-что качал(правда не без заморочек)
сегодня пробовал зайти- отсутствует доступ к папке
в интернет хожу с работы, вроде через томлайн
ftp сервер
ftp сервер
люби и катайся
- AVarlamov[Tigra]
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche Expert'08, Norco Storm'07 + SRAM X.9
- Контактная информация:
Сейчас ситуация повторяется ? К какой папке ? Заходишь под анонимно или с логином ? Если с логином, то там новый пароль.
Я сегодня заметил, что минут 10 сервер был недоступен, похоже машину перезагружали. Для проверки, упал ли конкретно этот сервер или вся сеть, можно зайти на ftp://82.117.82.10 - эта машина находится в другом доме и дальше в цепочке свитчей.
Я сегодня заметил, что минут 10 сервер был недоступен, похоже машину перезагружали. Для проверки, упал ли конкретно этот сервер или вся сеть, можно зайти на ftp://82.117.82.10 - эта машина находится в другом доме и дальше в цепочке свитчей.
пробовал разные папки: velo, velo\music и.т.д. анонимноAVarlamov писал(а):Сейчас ситуация повторяется ? К какой папке ? Заходишь под анонимно или с логином ? Если с логином, то там новый пароль.
похоже меня вообще в вашу сеть не пускают[/quote]Я сегодня заметил, что минут 10 сервер был недоступен, похоже машину перезагружали. Для проверки, упал ли конкретно этот сервер или вся сеть, можно зайти на ftp://82.117.82.10 - эта машина находится в другом доме и дальше в цепочке свитчей.
люби и катайся
- AVarlamov[Tigra]
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche Expert'08, Norco Storm'07 + SRAM X.9
- Контактная информация: