Подробнее опиши - сколько км, насколько сложно, сколько времени, через что ехать - по трассе или по лесу...Корсо писал(а):Возможно, 12-го мы с моей поедем на Синий Утес.Она в выходные работает, грит без меня езжай куда хочешь, а 12-го со мной на Синий.
Покатушка на один день
- Loveman
- Велопупс
- Велосипед: Guant на базе Merida.
- Контактная информация:
АЛЕНА писал(а):ну ващето можна и 12го... толька вот харашоб маршрут чоб праходил черес какой-нить вадаем - типа пакупаца штобы... мож кто чо падскажет....
сьездите на нефтехимовское или копыловское озера...
дальность до первого около 15 км
дальность до второго около 30 км
карта лежит на тигре)
проводником не смогу быть
работаю все выходные и праздники
вата.
2AlenK@: Из Северска до Южки ещё добраться надо, но пока я в диких раздумьях, могу из киреевска не вернуться к 12-му...
НеМуму одназначно женского пола...
Я неуверена, потому как в подобных мероприятиях не участвовала ещё, накатываю примерно 10 км по Северску.
И я поняла куда ехать, я не поняла про место и время встречи. Можно это уточнить?
НеМуму одназначно женского пола...
Я неуверена, потому как в подобных мероприятиях не участвовала ещё, накатываю примерно 10 км по Северску.
И я поняла куда ехать, я не поняла про место и время встречи. Можно это уточнить?
- Корсо
- Понимающий
- Контактная информация:
Ну что, покатушники, АлексСиска, куда ездили на выходных?
Мы с другом в субботу катались по маршруту Томск - Аникино - Ипатово (мля, вот это говны) - Синий Утес - Томск. Замечтательно покатались. Пожарили сосиски на Синем Утесе. Там же слетел с вела на спуске с горы, колея кривая и под углом, балин. Дэц поцарапалсо, "но не разбился, а рассмеялся". А вчера с подругой катались от Иркутского до Корнилово, за КОрнилово свернули через лес в поля и по полям доехали до Мирного. Проехав мимо свалки на окраине МИрного, еще раз убедились, что люди произошли от свиней и в последствии превзошли их.

Самое интересное впереди
"Wheeler 900 ZX"
"Wheeler 900 ZX"
А мы ездили в Межениновку - как и советовали.
Там у местных аборигенов разузнали где находится водоем - покупались, шашлыки пожарили, остались довольными и обгорелыми, так как сгорели пока ехали в пункт назначения. А обратно уже солнце скрылось в обалаках и обратно доехали раза в полтора быстрее, если не в два...
Там у местных аборигенов разузнали где находится водоем - покупались, шашлыки пожарили, остались довольными и обгорелыми, так как сгорели пока ехали в пункт назначения. А обратно уже солнце скрылось в обалаках и обратно доехали раза в полтора быстрее, если не в два...