Велобум 2006 Прошёл!!! Ваши Комментарии!
Я поддерживаю! Кроме того, как мне кажется, нужно было наблюдателей на кольцах обеспечить рацией, что бы на место ведения протоколов , секрктарям , сообщалось заранее какой номер идёт на финиш, а не как было" Ты финишируешь? Нет? только третий круг?...." А участник в это время дышать не успевает, не то, что говорить.... В этот раз протокол вёл один представитель триал спорт, а один смотрел номера. В общем уроков на будущее много....Dmitrius писал(а):Не согласен. всё реально и осмысленно...Nikolay писал(а):Время никто не замерял. В такой толпе это просто нереально и бессмысленно.
на кой тогда соревноваться если ты не знаешь сколько ты проиграл первому месту и куда стремиться (это правда для спортсменов заморочки, но всё же)
А по поводу толпы народу, не знаю как в велогонках, но в лыжных массовых стартах и в беге бывает участвует по несколько тысяч человек, процентов 60-70 из них финиширует и особых проблем с протоколами не возникает.
В чём проблема поставить на финиш писать протокол 4 человека один на секундомере, 2 пишут один смотрит номера участников и координирует дейстия
Так и было! Просто никто не знал сколько же будет всего участников( в прошлом году 74 человека, в этом около 130), и делали мастеров с 1-50, любителей с 51- 100, а женщин со 101 и далее, но потом номера закончились и стали записывать после женщин. Вообще лучше сделать от 1-100 на все три категории. но разного цвета и двухсторонние. Но..Что было, то было....Учту.Mort писал(а):Сделать можно деление на профи и любителей по номерам.
Любители с 1 по 99 номера, а профи с 100 по 200. Все равно этих номеров там была куча.
Вы же мне поможете через год?
Я один из тех, кто вел протоколы.veselaya писал(а): Я поддерживаю! Кроме того, как мне кажется, нужно было наблюдателей на кольцах обеспечить рацией, что бы на место ведения протоколов , секрктарям , сообщалось заранее какой номер идёт на финиш, а не как было" Ты финишируешь? Нет? только третий круг?...." А участник в это время дышать не успевает, не то, что говорить.... В этот раз протокол вёл один представитель триал спорт, а один смотрел номера. В общем уроков на будущее много....
Что за претензии высказывайте, кратко, четко и обосновано.
Рады, что кажется, но для справки.
Рации были, вся нужная информация сообщалась между судьями.
Сообщать каждого из финиширующи 50-130 человек по рации это из разряда фантастического коммунизма, а этим занимаются совсем другие люди, в основном доктора.
1, Frame: Moab2, powered by RaceFace, X.0, X.9, XTR, Skareb, DMR V12, XC0, X717, Selle, AVID
2, Frame: Molotov, will be powered by HOPE, SRAM, Z1, Sunringle, Saint
Мне показалось или вы не на шутку обиделись? По моему идёт здоровое обсуждение прошедшего мероприятия... участники высказываются, организаторы подводятся итоги, делаются полезные выводы, не думаю что ваше последнее замечание( если это не шутка конечно) укладывается в систему поведения партнёрских отношений....А за участие спасибо.Я один из тех, кто вел протоколы.
Что за претензии высказывайте, кратко, четко и обосновано.
Рады, что кажется, но для справки.
Рации были, вся нужная информация сообщалась между судьями.
Сообщать каждого из финиширующи 50-130 человек по рации это из разряда фантастического коммунизма, а этим занимаются совсем другие люди, в основном доктора.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
А как учесть что кто то на старте сразу в гору залез, а кто то через несколько минут? Надо раздельный старт, тогда можно на такой трассе что то замерять.Dmitrius писал(а):Не согласен. всё реально и осмысленно...Nikolay писал(а):Время никто не замерял. В такой толпе это просто нереально и бессмысленно.
на кой тогда соревноваться если ты не знаешь сколько ты проиграл первому месту и куда стремиться (это правда для спортсменов заморочки, но всё же)
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Вам показалось,veselaya писал(а): Мне показалось или вы не на шутку обиделись? По моему идёт здоровое обсуждение прошедшего мероприятия...
Я уже вышел из того возраста когда обижаются.
Элементы претензий видел в постах, решил уточнить и разобраться.
1, Frame: Moab2, powered by RaceFace, X.0, X.9, XTR, Skareb, DMR V12, XC0, X717, Selle, AVID