Велобум 2006 Прошёл!!! Ваши Комментарии!

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Mort
Заглянувший

Сообщение Mort »

Сделать можно деление на профи и любителей по номерам.
Любители с 1 по 99 номера, а профи с 100 по 200. Все равно этих номеров там была куча.
veselaya
Заглянувший

Сообщение veselaya »

Dmitrius писал(а):
Nikolay писал(а):Время никто не замерял. В такой толпе это просто нереально и бессмысленно.
Не согласен. всё реально и осмысленно...
на кой тогда соревноваться если ты не знаешь сколько ты проиграл первому месту и куда стремиться (это правда для спортсменов заморочки, но всё же)
А по поводу толпы народу, не знаю как в велогонках, но в лыжных массовых стартах и в беге бывает участвует по несколько тысяч человек, процентов 60-70 из них финиширует и особых проблем с протоколами не возникает.
В чём проблема поставить на финиш писать протокол 4 человека один на секундомере, 2 пишут один смотрит номера участников и координирует дейстия :)
Я поддерживаю! Кроме того, как мне кажется, нужно было наблюдателей на кольцах обеспечить рацией, что бы на место ведения протоколов , секрктарям , сообщалось заранее какой номер идёт на финиш, а не как было" Ты финишируешь? Нет? только третий круг?...." А участник в это время дышать не успевает, не то, что говорить.... В этот раз протокол вёл один представитель триал спорт, а один смотрел номера. В общем уроков на будущее много....
veselaya
Заглянувший

Сообщение veselaya »

Mort писал(а):Сделать можно деление на профи и любителей по номерам.
Любители с 1 по 99 номера, а профи с 100 по 200. Все равно этих номеров там была куча.
Так и было! Просто никто не знал сколько же будет всего участников( в прошлом году 74 человека, в этом около 130), и делали мастеров с 1-50, любителей с 51- 100, а женщин со 101 и далее, но потом номера закончились и стали записывать после женщин. Вообще лучше сделать от 1-100 на все три категории. но разного цвета и двухсторонние. Но..Что было, то было....Учту.
Вы же мне поможете через год?
Oleguz
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Oleguz »

veselaya писал(а): Я поддерживаю! Кроме того, как мне кажется, нужно было наблюдателей на кольцах обеспечить рацией, что бы на место ведения протоколов , секрктарям , сообщалось заранее какой номер идёт на финиш, а не как было" Ты финишируешь? Нет? только третий круг?...." А участник в это время дышать не успевает, не то, что говорить.... В этот раз протокол вёл один представитель триал спорт, а один смотрел номера. В общем уроков на будущее много....
Я один из тех, кто вел протоколы.
Что за претензии высказывайте, кратко, четко и обосновано.

Рады, что кажется, но для справки.
Рации были, вся нужная информация сообщалась между судьями.
Сообщать каждого из финиширующи 50-130 человек по рации это из разряда фантастического коммунизма, а этим занимаются совсем другие люди, в основном доктора.
1, Frame: Moab2, powered by RaceFace, X.0, X.9, XTR, Skareb, DMR V12, XC0, X717, Selle, AVID
2, Frame: Molotov, will be powered by HOPE, SRAM, Z1, Sunringle, Saint
JK
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение JK »

veselaya писал(а):Вы же мне поможете через год?
Обязательно.
Amid
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Amid »

Скажите сколько человек выступало по любителям сколько финишировало?
Avalanche Expert 2008 на раме Атом +79S288S9S23
veselaya
Заглянувший

Сообщение veselaya »

Я один из тех, кто вел протоколы.
Что за претензии высказывайте, кратко, четко и обосновано.

Рады, что кажется, но для справки.
Рации были, вся нужная информация сообщалась между судьями.
Сообщать каждого из финиширующи 50-130 человек по рации это из разряда фантастического коммунизма, а этим занимаются совсем другие люди, в основном доктора.
Мне показалось или вы не на шутку обиделись? По моему идёт здоровое обсуждение прошедшего мероприятия... участники высказываются, организаторы подводятся итоги, делаются полезные выводы, не думаю что ваше последнее замечание( если это не шутка конечно) укладывается в систему поведения партнёрских отношений....А за участие спасибо.
.
.

Сообщение . »

veselaya, имхо (опять же) вполне конструктивный пост. А вот к чему Ваш, я так и не понял.
veselaya
Заглянувший

Сообщение veselaya »

. писал(а):veselaya, имхо (опять же) вполне конструктивный пост. А вот к чему Ваш, я так и не понял.
Э....не знаю как обратиться, вы как- то анонимно вошли, Перефразируйте вопрос, мы не понимаем друг друга по моему...
.
.

Сообщение . »

:)

Не анонимно, зовут меня Верб.

Ну так вот: я сказал, что Oleguz написал очень даже конструктивное сообщение, а ваш ответ, в свою очередь, конструктивизма лишен.

Так надеюсь понятней.

dixi.
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Dmitrius писал(а):
Nikolay писал(а):Время никто не замерял. В такой толпе это просто нереально и бессмысленно.
Не согласен. всё реально и осмысленно...
на кой тогда соревноваться если ты не знаешь сколько ты проиграл первому месту и куда стремиться (это правда для спортсменов заморочки, но всё же)
А как учесть что кто то на старте сразу в гору залез, а кто то через несколько минут? Надо раздельный старт, тогда можно на такой трассе что то замерять.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Amid
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Amid »

для того и была гора:)
старт общий соотв время старта и есть 0 точка отсчета времени
а финиш вполне реально фиксировать было время
Avalanche Expert 2008 на раме Атом +79S288S9S23
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

При таком старте те кто стоял выше получили преимущество. Замерить конечно можно, но точность будет низкая. Плюс минус несколько минут.
Покатались, фан получили, что вам еще надо? :)
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
JK
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение JK »

Nikolay писал(а):Покатались, фан получили, что вам еще надо? :)
Именно. Ждём гонку от ТРИАЛА! :P
Oleguz
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Oleguz »

veselaya писал(а): Мне показалось или вы не на шутку обиделись? По моему идёт здоровое обсуждение прошедшего мероприятия...
Вам показалось,
Я уже вышел из того возраста когда обижаются.
Элементы претензий видел в постах, решил уточнить и разобраться.
1, Frame: Moab2, powered by RaceFace, X.0, X.9, XTR, Skareb, DMR V12, XC0, X717, Selle, AVID
2, Frame: Molotov, will be powered by HOPE, SRAM, Z1, Sunringle, Saint
Ответить