Кто такой байкер
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Пилот - тот кто в данный момент пилотирует что-либо. Самолет или формулу 1 или что-то иное. Если это его профессиональный вид деятельности то он пилот пожизни
Если нет, то все остальное время он пешеход 
Байкер - Тот кто в данный момент едет на велике, не важно первый раз в жизни или последний, если это его профессиональный или основной вид деятельности то он байкер пожизни
Если нет, то все остальное время он пешеход 
Данный вопрос не имеет смысла вообще.

Байкер - Тот кто в данный момент едет на велике, не важно первый раз в жизни или последний, если это его профессиональный или основной вид деятельности то он байкер пожизни

Данный вопрос не имеет смысла вообще.
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Вот это правильноkmonk писал(а):Маша, я поддерживаю вас с дивана.Байкер - это состояние.

Но не все люди, катающихся на велике, пребывают в этом состоянии. Про меня можно сказать, что я по внутреннему состоянию пилот истребитель(люблю авиацию, летаю в ОнЛайн авиасимуляторы, бывший дельтапланерист), а реально я на велике и мне просто нравится байк, хотя когда я на байке, это тоже состояние

- FOX11
- ВелоДебил
- Велосипед: Dos Zapatos 83
- Контактная информация:
звучит так, будто все остальные - ЛОХИ...MARIA писал(а):многие катаются просто так: потому что это модно или потому что друзья - байкеры. Вот такие конечно НЕ байкеры. А те, для кого велосипед - это радость для души и тела, пусть они в данный момент не на велике, такие, на мой взгляд и есть НАСТОЯЩИЕ БАЙКЕРЫ.

я думаю, что они "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ байкеры
или байкеры в "", те "байкеры"
Короче, чем обсуждать ету чушь, лучше покататься сходить...

- ArtoftRIAL
- Понимающий
- Контактная информация: