Это адрес Радио Сибирского сайта. где мы выложили табличку, которую создали по итогам протоколов, которые вели триал- спортовцы.Citrus писал(а):Ждём протокола с нетерпением
http://www.radiosibir.ru/OutRadio/velo2006/results.php
Разберётесь?

Это адрес Радио Сибирского сайта. где мы выложили табличку, которую создали по итогам протоколов, которые вели триал- спортовцы.Citrus писал(а):Ждём протокола с нетерпением
Маловероятно, что укажут. Я когда протоколы смотрел, времени у большинства не видел. Даже не знаю как и сказать: то ли велогонка любителей, то ли любительская велогонкаAmid писал(а):укажите время прохождения каждого участника плиз
Были, скакали баники через 6 человек (живых).Amid писал(а):и наверно обещанные триальщики из Кемерово выступали пока мы на велокроссе гоняли:) или ихваще не было:(
Тогда получается я восьмой был (9 если два червертых посчитать), меня записать забыли.Это адрес Радио Сибирского сайта. где мы выложили табличку, которую создали по итогам протоколов, которые вели триал- спортовцы
Не согласен. всё реально и осмысленно...Nikolay писал(а):Время никто не замерял. В такой толпе это просто нереально и бессмысленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя