Велобум 2006 Прошёл!!! Ваши Комментарии!

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Mort
Заглянувший

Сообщение Mort »

Жду рейтинга участников любителей, а то может потом в профи записаться?

Jamis Cross Country 2.0
Ященко Вадим
Понимающий
Велосипед: Norco Bushpilot '05
Контактная информация:

Сообщение Ященко Вадим »

Pilot писал(а): Ничего. В этом году Триал собирается провести нормальную КК гонку.
Кстати, в прошлом году в Красноярске была трасса 40 км.
Одни подъемы и спуски. Вот это была гонка!!!
А когда планируется провести сие мероприятие?
veselaya
Заглянувший

Сообщение veselaya »

ZireX писал(а):хочу сказать что траса была пи.....#. кто ее вообще размечал.
Трассу ракзмечали представители сети спорт. магазинов триал спорт, Пилот .
veselaya
Заглянувший

Сообщение veselaya »

gst писал(а):Ну факт, однозначно лучше прошлого года
Спасибо!!! :lol:
veselaya
Заглянувший

Сообщение veselaya »

ЕВ-ГЕНИЙ писал(а):Довольно качественно провели веселуху и кросс кантри.

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И СУДЬЯМ

Правда вопрос к организаторам: каким образом ранжировались профи и любители (получилось, что первое место у любителей занял парнишка, который частенько выступает на соревнованиях)? Не понижая заслуги его в победе, мне кажется он мог и выиграть среди велокренделей.
:D
Спасибо за спасибо!!! Очень приятно!
Мы организовывали не спорт. соревнования, а городской праздник, так что заморачиваться с ранжированием не стали, тут дело чести каждого, кто как себя оценивает...
ЕВ-ГЕНИЙ
Корифей
Велосипед: Разные

Сообщение ЕВ-ГЕНИЙ »

Спасибо, Алёна!
Ответом удовлетворён вполне.
Удачи для РАДИО СИБИРЬ.
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
JK
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение JK »

2Veselaya:

С выступлениями триальщиков вы перемудрили: в то время, как большое количество народа были на гонке, началось их выступление...

Лично я участвовал в гонке и сильно обломался с этим шоу :(

Что вам мешало сделать шоу после гонки?
veselaya
Заглянувший

Сообщение veselaya »

Саша писал(а):Этот Велобум был намного лучше прошлого. Организаторы постарались - молодцы! :) Траса конечно была жесткая, особенно старт- хотелось бы поблагодарить того кто так пошутил. Я думаю многие уже на старте сбили дыхание! :evil:
Очень хочеться узнать результаты! В прошлом году они были на сайте! Где можно посмотреть? :!: :?:
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО! Значит не зря я два месяца бегала....
Всё что касается отсмотра и разметки трассы, то это к Триал- спорту.
протоколы и судейство взялись вести Триал спорт , то что мы смогли сделать с ними я отправила kmonkу, он должен выложить, на сайте Радио сибирь они тоже должны появиться скоро...
veselaya
Заглянувший

Сообщение veselaya »

[
З.Ы3. В следующий раз хочется катануть эдак 25 км, там много по-другому проходит.

З.Ы4. Респект организаторам, особенно Сибири за оживляющую минералку на финише (хз, правда, полезно ли её пить сразу после финиша..)

:st:[/quote]
Не думаю, что на следующий год мы будем повторять КК в том виде, который был ныне, во- первых было много сошедших с трассы, из мастеров не набралось и десяти человек, учитывая, что мы старались проводить праздник как городской это очень низкий показатель. Проще любителям километров самим создать СВОЙ СПОРТИВНЫЙ праздник.
За респекты огромное спасибо! Я и весь коллектив Радио Сибирь действительно очень старались...
veselaya
Заглянувший

Сообщение veselaya »

EmErCoMeR писал(а):
Arm писал(а):Но вот на счёт общего старта они на мой взгляд не правы. Может быть стоило сделать квалификационный заезд.
Времени на соревнования почти не было. Насколько мне известно, вся программа гонки "КК" была уложена в 1 час времени из-за прихоти "Радио Сибири" (Старт, Финиш, Подведение итогов, Награждение). Отсюда и все проблемы, изъяны. По словам одного из организаторов такой маленький круг на КК не делают. Минимум 5 км. А длина дистанций для "элиты" не может быть 12 км.

P.S. Жаль, что не смог отпроситься с работы, так бы поучаствовал в КК гонке.
" Прихотью" Радио Сибирь считается , по всей видимости, её желание не отказаться от динамики ГОРОДСКОГО праздника в пользу спортивных заморочек? По моему большая часть на сайте не заметила каких- то "проблем и изъянов"? А насчёт круга, так на городских праздниках вообще соревнований по КК не делают, мы были первые, не так ли? И большое спасибо всем тем, кто оценил наш труд.
Тиморфий
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Тиморфий »

А разве нельзя было "ГОРОДСКОЙ праздник" темпорально отделить от "СПОРТИВНОЙ заморочки"???
По-моему народ наблюдавший за КК в ГОРОДСКОМ веселье никакого участия не принимал.... такчто это всеголишь издержки производства...)))
я пачти гатоф умиреть!
veselaya
Заглянувший

Сообщение veselaya »

Amid писал(а):да было неприятно то что как то быстро свернули праздник после велокросса:(:(
:cry: Понимаю, планировали ещё вело- бол, но в последний момент дир дал отбой, побоялись, что народ велы побъёт, либо сам побъётся. Еслиб кто- то внятно объяснил мне месяц назад по каким правилам ведётся эта игра. может мы бы её и запустили без опасений. Ничего! Какие наши годы!
veselaya
Заглянувший

Сообщение veselaya »

Amid писал(а):и еще конечно было бы здорово если бы у нас были организованы настоящие КаКашные соревнования:):)
честно очень бы хотелось поучаствовать но кто б организовал:)
Пилот обещал,Триал спорт сделает НАСТОЯЩИЕ КК соревнования
veselaya
Заглянувший

Сообщение veselaya »

JK писал(а):2Veselaya:

С выступлениями триальщиков вы перемудрили: в то время, как большое количество народа были на гонке, началось их выступление...

Лично я участвовал в гонке и сильно обломался с этим шоу :(

Что вам мешало сделать шоу после гонки?
Так и задумывалось по сценарию, но гонку задержали на 20 минут из- за того, что показывали трассу. хотя в моих превоначальных планах этого не было, по ходу решили пойти навстречу...., а сценарий как шел себе по времени, так и шел. Мне тоже очень жаль , я ведь тоже их не видела.... :cry: Хочешь как лучше, а получаешь в любом случае. :roll:
Корифей
Контактная информация:

Сообщение *** »

veselaya писал(а):... но в последний момент дир дал отбой, побоялись, что народ велы побъёт...
А как насчет обещенных пять велов в лотерее? :)
Я слышал, что разъиграли только один... еще 4ре где?
GT Zaskar Expert (black)
Ответить