Велобум 2006 Прошёл!!! Ваши Комментарии!
- Ященко Вадим
- Понимающий
- Велосипед: Norco Bushpilot '05
- Контактная информация:
Спасибо за спасибо!!! Очень приятно!ЕВ-ГЕНИЙ писал(а):Довольно качественно провели веселуху и кросс кантри.
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И СУДЬЯМ
Правда вопрос к организаторам: каким образом ранжировались профи и любители (получилось, что первое место у любителей занял парнишка, который частенько выступает на соревнованиях)? Не понижая заслуги его в победе, мне кажется он мог и выиграть среди велокренделей.
Мы организовывали не спорт. соревнования, а городской праздник, так что заморачиваться с ранжированием не стали, тут дело чести каждого, кто как себя оценивает...
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО! Значит не зря я два месяца бегала....Саша писал(а):Этот Велобум был намного лучше прошлого. Организаторы постарались - молодцы!Траса конечно была жесткая, особенно старт- хотелось бы поблагодарить того кто так пошутил. Я думаю многие уже на старте сбили дыхание!
Очень хочеться узнать результаты! В прошлом году они были на сайте! Где можно посмотреть?![]()
Всё что касается отсмотра и разметки трассы, то это к Триал- спорту.
протоколы и судейство взялись вести Триал спорт , то что мы смогли сделать с ними я отправила kmonkу, он должен выложить, на сайте Радио сибирь они тоже должны появиться скоро...
[
З.Ы3. В следующий раз хочется катануть эдак 25 км, там много по-другому проходит.
З.Ы4. Респект организаторам, особенно Сибири за оживляющую минералку на финише (хз, правда, полезно ли её пить сразу после финиша..)
[/quote]
Не думаю, что на следующий год мы будем повторять КК в том виде, который был ныне, во- первых было много сошедших с трассы, из мастеров не набралось и десяти человек, учитывая, что мы старались проводить праздник как городской это очень низкий показатель. Проще любителям километров самим создать СВОЙ СПОРТИВНЫЙ праздник.
За респекты огромное спасибо! Я и весь коллектив Радио Сибирь действительно очень старались...
З.Ы3. В следующий раз хочется катануть эдак 25 км, там много по-другому проходит.
З.Ы4. Респект организаторам, особенно Сибири за оживляющую минералку на финише (хз, правда, полезно ли её пить сразу после финиша..)

Не думаю, что на следующий год мы будем повторять КК в том виде, который был ныне, во- первых было много сошедших с трассы, из мастеров не набралось и десяти человек, учитывая, что мы старались проводить праздник как городской это очень низкий показатель. Проще любителям километров самим создать СВОЙ СПОРТИВНЫЙ праздник.
За респекты огромное спасибо! Я и весь коллектив Радио Сибирь действительно очень старались...
" Прихотью" Радио Сибирь считается , по всей видимости, её желание не отказаться от динамики ГОРОДСКОГО праздника в пользу спортивных заморочек? По моему большая часть на сайте не заметила каких- то "проблем и изъянов"? А насчёт круга, так на городских праздниках вообще соревнований по КК не делают, мы были первые, не так ли? И большое спасибо всем тем, кто оценил наш труд.EmErCoMeR писал(а):Времени на соревнования почти не было. Насколько мне известно, вся программа гонки "КК" была уложена в 1 час времени из-за прихоти "Радио Сибири" (Старт, Финиш, Подведение итогов, Награждение). Отсюда и все проблемы, изъяны. По словам одного из организаторов такой маленький круг на КК не делают. Минимум 5 км. А длина дистанций для "элиты" не может быть 12 км.Arm писал(а):Но вот на счёт общего старта они на мой взгляд не правы. Может быть стоило сделать квалификационный заезд.
P.S. Жаль, что не смог отпроситься с работы, так бы поучаствовал в КК гонке.
Amid писал(а):да было неприятно то что как то быстро свернули праздник после велокросса:(:(

Так и задумывалось по сценарию, но гонку задержали на 20 минут из- за того, что показывали трассу. хотя в моих превоначальных планах этого не было, по ходу решили пойти навстречу...., а сценарий как шел себе по времени, так и шел. Мне тоже очень жаль , я ведь тоже их не видела....JK писал(а):2Veselaya:
С выступлениями триальщиков вы перемудрили: в то время, как большое количество народа были на гонке, началось их выступление...
Лично я участвовал в гонке и сильно обломался с этим шоу
Что вам мешало сделать шоу после гонки?