Фантастик спорт - "главный" веломагазин Томска

Адрес: пр.Фрунзе 129, через одну дверь после "Эльдорадо". Остановка Кулагина.
Нокс - имеет тоже довольно широкий выбор байков, но продавцы мало что расскажут полезного. И цены говорят выше чем хочется. Тоже весь год байки продают, правда зимой выбор меньше.
Адрес: пер.Дербышевский 22. От пересечения Дальнеключевской и Ленина в сторону реки, магазин большой, пропустить сложно. Спорттовары на втором этаже.
Спорт-СЕ - когда там был (в конце марта), байками даже не пахло, но говорят к сезону тоже ассортимент есть. Искать около СК "Томь", там на магазине вывеска большая, хорошо вино. Адрес к сожалению не знаю. По карте вроде Усова 21/6
Спортхаус - тоже только сезонная продажа байков. Обещают к этому сезону привезти Fuji (чё это за зверь?

Еще видел штучные экземпляры байков в:
Торговый дом "Нива", Иркутский тр. 96. Там пара китайских по 7 и по 8 тр были.
Спорттовары Иркутский 118/1, там видел Scott MX3 (12тр) и еще пару байков, средненизкого класса. Один из них кстати двухподвес за 12тр

Какойто магазин авто-дисков в соседней двери со спорттоварами на Карташова 54, там совсем "детские" байки, толи китайские толи совсем советские

Ну и если нужен совсем уж велосипед, за очень небольшие деньги, то магазин "Самоделкин", Бердская 27/2, склад №10, тел.403151. Это на самом деле склад, но там продают очень дешевые велосипеды по оптовым ценам. В основном детские, но если попросить покажут взрослые. Самый дорогой, который я увидел - детский "мини МТВ" за 3500 неизвестного производства. А велосипеды класса "Урал" и "Турист" стОят порядка 1500-2200р, что заметно дешевле всяких "Спорттоваров".
Выше приведены результаты моего поиска байка для себя. Если есть что дополнить/исправить пишите. Если кто знает ещё магазины, обязательно пишите. Когда информация наберется и утресется, можно будет на главную страничку вывесить самые нормальные магазины.