Клещи
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
А есть вероятность, что с прививкой тебе занесут лайму или энцефалит, т.ч. получишь по полной программе всю историю болезни только без укуса клеща. Только скажут тебе: "Реакция на прививку такая...", а лечить будут тем же.biGGer писал(а):с прививкой есть надежда что после укуса все обойдется
Да и сами прививки иммунитет ослабляют очень сильно.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Надо использовать метод ЕВ-Гения - универсальное быстродействующее ЗАКЛЯТЬЕ от клещей всех видов.RoadStarT писал(а):Самое главное знать ЗАГОВОРЫ от клещей. Я знаю два, но они секретные. До сих пор помагало.Тьфу - тьфу - тьфу. Эти заговоры как раз деревенские должны знать
Кстати я думала у инцефалита и лаймы инкубационный период 3 недели (20 дней). Как у Шницеля вылезло все через 3 дня??? может раньше подцепил.(а сорри - не вылезло еще..

Будте бдительны и осторожны

Последний раз редактировалось ENY 03 июн 2006, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Медленно езжу
до Казахии доехала!

- biGGer
- Понимающий
- Велосипед: Scott Sub 10/Norco Sasquatch
если ты не ешь только хлеб и воду вероятность заражения от прививки не такая большаяXenon писал(а):А есть вероятность, что с прививкой тебе занесут лайму или энцефалит, т.ч. получишь по полной программе всю историю болезни только без укуса клеща. Только скажут тебе: "Реакция на прививку такая...", а лечить будут тем же.biGGer писал(а):с прививкой есть надежда что после укуса все обойдется
Да и сами прививки иммунитет ослабляют очень сильно.
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
В любом случае - наивно думать, что одними таблетками можно вылечиться от чего угодно. Это как похудеть сидя у телека, кушая от пуза и раз в день принимать таблетку. Я уже говорил - если боишься - все клещи твои. Мне после отлежки в энцефалитнике стало пофигу. Только осматриваться надо. Самое прикольное отношение к клещам у Nikolay'я - он пойманных сжигает, дабы остальные боялись
Ему помогает 

- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Я тоже сжигаю. И я тоже НиколайXenon писал(а):Самое прикольное отношение к клещам у Nikolay'я - он пойманных сжигает, дабы остальные боялисьЕму помогает

Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Клещи перед укусом обрабатывают место укуса обезбаливающим средством, поэтому искать нужно только визуально и желательно чаще. Да и когда начал кусать ловить уже поздно.Корсо писал(а):Ужос... А как ты их обнаружил, визуально что ли?.. Или уже куснули?
Xenon писал(а):Да и сами прививки иммунитет ослабляют очень сильно.

Я их еще на подходах сжигалСергА писал(а):Если клещ укусит, то ни в коем случае нельзя сжигать клеща

Укусившего всяко в баночку и в больничку с собой.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Колян, не мне тебе говорить, что панацей не бывает - она вырабатывает иммунитет к одному, а к другому снижает. на днях был док. фильм про вирусы и бактерии, кажется на freevideo лежит - там подробно по теме объяснено.Nikolay писал(а):Xenon писал(а):Да и сами прививки иммунитет ослабляют очень сильно.помойму прививка по определению иммунитет должна повышать, инача нафига такая прививка?...