а я вчера аозвращаясь с буревестника еду по лыткина км так 35-40, смотрю маршрутник на 4-ке хотел свернуть потом меня увидел и пропустил(вот думаю водилы нормальные пошли). еду значит дальше и проезжая на против 7-й общаги ТГУ сворачивает таксист с обочины передомной на шестерке, и главно на меня смотрит и не уступает урод. Я значит только хотел влево, а напротив волга едет и сигналя уроду останавливается чтоб меня пропустить. я кое как проехал чуть в волгу не вписался. а урод на шохе еще и поиздевался потом!!!Nikolay писал(а):Пару дней назад еду между шариками и 4й поликлиникой около 40км/ч, и тут какой то таксист на Оке решил налево свернуть прямо у меня перед носом... Затормозить успел (я), но легко мог и в бочину ему влететь при [не]удобном случае.
Неадекватная реакция людей
- Danger
- Заглянувший
Гламурный Бомж
- Тиморфий
- Корифей
- Контактная информация:
Господа! Не вздумайте пытаться "закусываться" с паралельными велосипедистами!!! Это чревато!
Неделю назад еду я по Пушкина. Тихонько так, 20-25 км...Догоняет меня какое то тело на чемто вроде урала в спортивном обвесе и кричит чото типо: а давай кто быстрее до перекрестка, а?!!! И начинает сосредоточенно вкручивать.....я - наоборот притормозил чуток.....а это тело врезалось в бабку, подошло еще два мужика.....а я уехал, не стал слушать чем дело кончилось...
Неделю назад еду я по Пушкина. Тихонько так, 20-25 км...Догоняет меня какое то тело на чемто вроде урала в спортивном обвесе и кричит чото типо: а давай кто быстрее до перекрестка, а?!!! И начинает сосредоточенно вкручивать.....я - наоборот притормозил чуток.....а это тело врезалось в бабку, подошло еще два мужика.....а я уехал, не стал слушать чем дело кончилось...

я пачти гатоф умиреть!
- Тиморфий
- Корифей
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=3005&postdays=0&postorder=asc&start=75
Это обращение только что озвучил в эфире НАШЕГО радио. В программе "Автоохота"... интересно, последует ли реакция???
Это обращение только что озвучил в эфире НАШЕГО радио. В программе "Автоохота"... интересно, последует ли реакция???

Обращение к автолюбителям и профессионалам
Mike Roschin
Уважаемые четырех- (и более) колесные с мотором!
Две "новости", сначала плохая, а потом хорошая.
Напоминаю всем, кому дороги чистая совесть, свобода и свои деньги, что:
я пачти гатоф умиреть!
Народ у нас немного закомплексованый как увидят что то выходящее за рамки обыденного начинает из некоторых переть дерьмо.
Интересно почему в таких случаях люди не могут на что то новое отреагировать наоборот положительно.
Думаю это надо воспитывать, кого пряником (не агресивных) кого кнутом. Видел небольшую биту за 124 рубля спокойно поместится в рюкзачке!
Интересно почему в таких случаях люди не могут на что то новое отреагировать наоборот положительно.
Думаю это надо воспитывать, кого пряником (не агресивных) кого кнутом. Видел небольшую биту за 124 рубля спокойно поместится в рюкзачке!

HARO V3
- Корсо
- Понимающий
- Контактная информация:
А сколько стоит этот пневмосигнали где он его купил? ...NeMumu писал(а):Вчера прикольно было, едем на великах с подругой (я на велосипеде её парня, который на кануне купил пневмосигнал), прижимает нас иномарка, окошко открытое весь такой растакой и бибикает, когда я продемонтрировала сигнал на велике он почему то вздрогнул и быстро уехал ))))).

Самое интересное впереди
"Wheeler 900 ZX"
"Wheeler 900 ZX"